ID работы: 7858573

День учителя

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась оттого, что лучи солнца светили мне прямо в лицо. Потерев глаза, я поняла, что лежу одна, без Руслана. Я встала и прошла на кухню. За столом сидели Руслан и Юлик и что-то бурно обсуждали. — А где Даша? — с закрытыми глазами спросила я, и только иногда открывала глаза — Родители сказали Даше идти домой, — ответил Юлик, — она сказала, что придёт вечером — Ты такая милая, когда сонная, — сказал Руслан и легко улыбнулся Я улыбнулась и очень засмущалась. Я развернулась и пошла в ванную, принять душ. Да, с этими парнями мы были знакомы примерно 4-5 дней, но почему-то и я и Даша спокойно могли доверять им, как-будто общаемся год, мы были уверены в них. Я заперла дверь и скинула с себя одежду, я настроила воду и встала под душ. По каждой клеточке моего тела стекала тёплая вода, отчего становилось приятно. Я взяла свой гель и нанесла на своё тело, сразу же смыв. Далее, я помыла голову и собралась выходить. Я взяла свои вещи и два полотенца, надев одно полотенце на голову, а одно на тело, я быстро вышла и пробежала мимо них, оставляя за собой шлейф аромата персика и мятного шоколада. Я скинула с себя полотенце, надела нижнее белье, синие бойфренды и свитер такого грязного розового цвета, я вытерла волосы полотенцем и вышла на кухню с влажной головой. Парни сидели молча в телефонах. — Кто-нибудь будет кофе или чай? — они подняли глаза на меня и положительно кивнули Я поставила чайник и села рядом с ними. — Что было вчера? — перебила тишину — Вы с Русланом несли какой-то бред, ничего более, потом спать пошли, — я кивнула головой, в знак что все понятно Я посмотрела на Руслана, он закатывал глаза и напрягал шею. — Руслан, у тебя тики? — я спросила, подняв одну бровь — Да, — сказал он, — ничего особенного, не обращай на это внимание — У моего отца тоже тики, я в принципе, привыкла Он покачал головой. Чайник закипел. Я взяла три кружки. — Кто что будет? — Чай, — сказал Юлик — А мне кофе, — добавил Руслан Я сделала два кофе и чай, поставив на стол, мы начали ждать, пока наше содержимое в стаканах остынет.

***

— В общем, я сейчас накрашусь и мы пойдём гулять, — Юлик закатил глаза, и сказал что сейчас они будут ждать меня три часа, а Руслан промолчал Я ушла из кухни и села за свой столик, чтобы накраситься. Сделала ровные, аккуратные брови, всего за 15 минут, вау, стрелки за полчаса где-то и хайлайтер. Все, останусь так. Я вышла к ним. — Все, пойдёмте, — я обула кроссовки, надела чёрную куртку и свой любимый шарф, они быстро обули кроссовки, накинули парки и пошли за мной, — ну и что, хотите сказать долго я? — 40 минут, — Юлик усмехнулся — Я хочу адреналин, пойдёмте в магазин, я возьму себе, — Руслан пошёл в магазин за энергетиком, а мы остались ждать его на улице, возле моего подъезда Когда Руслан отошёл, я начала разговор с Юликом о Даше. — Что у вас с Дашей? — Ну, она мне нравится, а я вроде ей, — Юлик сжал губы в одну линию, — не знаю, вот через час пойду к ней. Кстати, оставлю вас с Русланом вдвоём, ты не против же? — Да нет, — я пожала плечами, — все-равно мне нравится проводить с ним время Юлик кивнул и начал сидеть в телефоне. Через пять минут Руслан вернулся с энергетиком в руках, мы встали с Юликом и поплелись гулять. — Давайте посидим в Макдаке? — предложил Юлик, а мы с Русланом поддержали Весь путь до макдака они оба молчали, ни одного слова никто из них не сказал, было странно, обычно мы всегда как-то начинали разговоры или хотя бы как-то шутили. До макдака было ещё минут 15, поэтому я взяла наушники и воткнула в уши.       Блин, у меня через год ЕГЭ, я даже не готовлюсь к нему, ладно, в 9 классе как-то, но вытянула на слабую четверку, но, в 11 же так не прокатит. Если так подумать, да, я сейчас учусь на 4 и 5, но это с натяжкой, как сдавать экзамены я даже думать не хочу. Потом, поеду в Москву поступлю там, или тут, не знаю, ещё не выбрала между Москвой и Питером. Все. Завтра начну готовиться к экзаменам, хотя бы геометрию нужно понять. Точно! Попрошу Руслана заниматься со мной геометрией. Наконец мы пришли. Я выткнула наушники и снова услышала гул людей и разговор Руслана и Юлика о ютубе. Парни зашли в макдак и сразу пошли к кассе, а я ничего не хотела, поэтому выбрала нам места.

***

— Ладно, — Юлик встал, — мне пора, Даша ждёт, — я улыбнулась, — давай брат, — Юлик пожал руку Руслану и похлопал его по спине, — Арина, пока, — он помахал мне ручкой и вышел из Макдака, накидывая на себя капюшон — Что делать будем? — спросил Руслан — Ну, можно прогуляться ещё Руслан согласился и мы вышли из заведения, направились в парк. Обожала этот парк. Любимое место мое, и я даже не знаю почему, всегда тянуло именно сюда. Когда плохое настроение, когда хорошее настроение, когда гуляю одна, когда гуляю с кем-то. Просто могло резко щелкнуть в голове и я пойду в этот парк. — Мое любимое место, — сказала я, нарушив неприятную тишину — Мое тоже, — Руслан легко улыбнулся, — хожу сюда, когда нет настроения — А я хожу сюда, когда в голове щёлкнет, — я подняла уголок губ Мы проходили по парку где-то час, уже начинало темнеть. С Русланом мы просто говорили ни о чем, поговорили о первой любви, и так выяснилось, что Руслан ещё не чувствовал любовь, также как и я. То есть, первую любовь мы не встретили ещё. Руслан мне рассказывал что чаще всего просто трахает телок, а потом не перезванивает. Бабник. Видимо Руслан был бабником, поэтому и не встретил ту самую, которая его перевоспитает. — Давай я тебя провожу? — предложил Руслан, я не отказалась — Пошли, — я улыбнулась До дома было недалёко, ибо мы так разговорилось, что не заметили, что пошли в сторону моего дома и были в трёх кварталов от него. Путь пролетел незаметно. Мы стоим возле подъезда. — Не хочешь у меня посидеть? — Не, я домой пойду, — отказался Руслан, — могу завтра утром прийти — Приходи, а то мне одной скучно Руслан проговорил что-то типо «хорошо» и мы разошлись. Я поднялась и зашла в квартиру. Ух, я так устала, такая измотанная была. Я сняла с себя одежду, надела пижаму и упала на кровать. Сил не было даже смывать косметику, поэтому, я упала на кровать и начала медленно засыпать. POV Даша/ — Ну и как нам им об этом рассказать? — спросила я у Юлика — Просто скажем, мы встречаемся, — он пожал плечами, — они наоборот рады за нас будут Я чмокнула Юлика в губы, когда мы подошли к моему дому и попрощалась с ним. Зайдя домой, я переоделась и зашла в Вк, Арина была в сети три часа назад, напишу Руслану, где она. Дарья Каплан Руслан, привет Где Арина? Вы вроде бы вместе были, а то я её потеряла, почти, ахах Руслан Тушенцов Дома, я проводил её, может устала и легла спать Не заставляй меня волноваться Дарья Каплан Тебе понравилась Арина? Руслан Тушенцов Как подруга, только если Ладно, я немного занят, утром я все-равно иду к Арине, напишу тебе, не переживай Утром к Арине? Воу. Надо узнать, правда дружеские у них отношения или у кого-то дружеские, а у кого-то нет. А сейчас, я хочу спать, глаза начинали щипать, поэтому я поставила телефон на зарядку, убрала его на комод, и удобно пристроилась на своей подушке. Сейчас бы Юлика рядом, от своих же мыслей я улыбнулась и представив, что сзади меня лежит Юлик, я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.