ID работы: 7858592

Клыки когти и любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
WormKing бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка в лесу

Настройки текста
Прошло уже два месяца, но это слишком малый срок, чтоб хоть как-то успокоится. – Эй, Бев, – из раздумий меня вывел голос Лоры. – может после уроков сходи в кафешку? – Прости, Лора. Я хочу побыть одна. – Ладна. Хотя ты и так почти всегда одна. – последнюю фразу она сказала тихо, но ничего не скроется от слуха волка. – Извини. – К тому же собак в кафе не впускают. – прозвучал голос кровососущей твари. – Заткнись, ничтожество. – отстранённо сказала я. – Как ты меня назвала?! – Как слышала. – Ах, ты, сучка! Да я... – но договорить ей не дала моя рука, оказавшееся на её шее. – Ещё раз так меня назовёшь, глотку перегрызу! – прорычала я, смотря ей прямо глаза, после чего я её отпустила. Наше поведение привлекло немало внимания, но лишь на пару секунд. – Ненормальная! – прошипела Меган, уходя подальше, со своими подругами. – В общем, я просто хочу прогуляться по лесу. – обратилась я к Лоре, как ни в чем не бывало. – А можно с тобой? – тихо спросила она. – Прости. – Ладно. – грустно сказала она. – Позови Дерека. – Бев, Дерек – это не то. С ним не посплетничаешь. Но я всё понимаю. Значит в следующий раз. Но может ты передумаешь. – сказала она сделав щенячьи глазки. – Хоть тебе и получается сделать такие глазки даже в семнадцать, они не заставят меня передумать. Несмотря на то, что Лора была всего на год младше меня, она иногда вела себя, как ребёнок. – Ладно. На нет, и суда нет. По каким-то причинам преподаватель не пришёл, и отсидев там минут двадцать все разошлись кто куда. Кто-то домой, кто-то в кафе, кто-то просто пошёл гулять. – Ладно, удачной прогулки. – сказала мне Лора. – До завтра. – сказала я, направляясь в лес. Когда я туда дошла, я на половину обратилась. Все мои чувства обострились, а клыки и когти стали длиннее. Я любила здесь прыгать по деревьям, чувствуя ветер в волосах. Передвигаться было удобно, на мне была голубая футболка, чёрные лосины и черно-фиолетовые кеды. «Почему? Почему они умерли? Если бы они обратились... Сто процентов эти твари незаметно пробрались в дом в образе мышей! Ненавижу! Ненавижу вампиров!» – эти мысли ни на секунду меня не покидали. Вдруг я услышала какие-то голоса. Я решила проверить откуда они, и я увидела кого не ожидала. Люди! Они никогда не ходили в эти леса. Какого Чёрта они здесь?! – Вот видите, я же говорил, нет здесь ни оборотней, ни вампиров. – Кит, ты идиот, они выходят только ночью. Я была не так далеко от них, но вряд ли, меня кто-то увидит в листве дерева. Там были четыре парня примерно моего возраста, то есть семнадцати восемнадцати лет. «Они решили проверить, есть ли мы на свете? Идиоты. Ладно смоюсь отсюда.Пока, что дома побуду.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.