ID работы: 7858592

Клыки когти и любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
WormKing бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня заметили

Настройки текста
«Чёрт!» – пронеслось у меня в голове, перед тем как я упала. Слава богу я была далеко от парней. Похоже моя трансформация закончилась. Ладно сейчас возобновлю. – Эй, ты не ушиблась? – раздался голос рядом со мной. Подняв свой взгляд я увидела милого парня. «Чёрт! Неужели их пятеро!» Он был очень привлекательным, короткие темно-коричневые волосы, карие глаза, немного смуглая кожа, на нем были чёрные штаны и такого же цвета футболка, которая не скрывала его мускулатуру. – Вставай. – сказал он, помогая мне подняться. Наверное он не видел, как я упала и подумал, что я споткнулась. Я быстро от него отшатнулась, не каждый день тебя видит человек. Вот из-за этого я иногда ненавижу свои уши и хвост. – Классный косплей оборотня. – сказал парень. «Косплей?» – Спасибо. – холодно сказала я. Даже в такой ситуации я была хладнокровной. – Ты в порядке? – Да, просто упала. Спасибо за помощь пока. – протараторила я, убегая в лес. – Подожди, как тебя зовут? – Тебе лучше не знать. Кстати, пожалуйста, никому не говори, что видел меня. – сказала я, бросая парня в недоумении. Убежав достаточно далеко, я возобновила трансформацию и отправилась домой, надеясь, что парень выполнит её просьбу. Я решила позвонить Лоре, если она ещё хочет пойти в кафешку. Не особо хочется возвращаться домой. Слишком много болезненных воспоминаний. – Алло? – Ты ещё хочешь прогуляться? – Ура! Встречаемся у кафе «Небеса». Кажется, она не против. Когда я пришла на место назначения, там уже стояла Лора. – Я рада, что ты всё-таки передумала. – Знаешь, мне нужно тебе кое-что сказать. – Идём. За чашкой кофе расскажешь. – сказала он толкая меня в кафе. Мне пришлось написать, что произошло. В кафе было слишком много лишних ушей. «Люди?» – написала она, с шокированным видом. «Да.» «И тебя видел человек?!» «Да, но он подумал, что это косплей. Надеюсь всё обойдётся.» – Наверное нам лучше пойти в более тихое место. – уже в голос предложила Лора. – Согласна. Мы пошли в более тихое место, чтобы обсудить это, и конечно лучше места чем мой дом не нашлось! – Это ужасно! Тебя видел человек! Как это произошло?! – Я услышала в лесу голоса, решила проверить откуда они, там я увидела четырёх парней, оказывается они хотели доказать живут ли там оборотни, то есть мы, или вампиры. Я решила уйти оттуда через некоторое время, я сама не заметила как трансформация закончилась. В прыжке я упала, мне помог встать парень, который видимо отбился от своих. Как я упала с дерева он не видел, и кому же подумал, что это косплей оборотня и я ушла. Вот теперь ты знаешь историю во всех красках. – Капец, надеюсь, он никому не скажет, что видел тебя. – Я попросила его не делать это. Надеюсь он исполнит мою просьбу. – Как ты можешь оставаться такой спокойной?! – Ты ошибаешься, Лора. Я беспокоюсь за то, что случилось. Но мои чувства давно угасли. Я не могу их проявлять ни внутренне, ни внешне. – сказала я, всё так же холодно. – Прости, – сказала она, тяжело вздохнув. – но что нам делать? – Я думаю что завтра они уйдут. Они хотели убедиться есть там кто-то или нет. И когда они убедятся, что там никого нет, им придётся уйти. – А вдруг они придут сюда. – Лора, от того места до города сто километров. Они не будут так далеко идти. – Скорее всего ты права, думаю нам не о чем волноваться. Поговорив ещё немного, мы посмотрели фильм, после чего Лоре пришлось идти домой, решать дополнительные задания. Остаток дня я провела одна в пустом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.