ID работы: 7858592

Клыки когти и любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
WormKing бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обращение

Настройки текста
После этого мы часто виделись с ним. Я ему рассказала, что вампир может или выпить твою кровь или обратить зависит от действий вампира, так же их укус может просто сделать человека бессмертным, но это бывает довольно редко, в отличие от волков, после их укуса ты просто обратишься. Он рассказал мне где находятся разные болевые точки. Мы общались на разные темы, мои чувства начали пробуждаться, я снова начала улыбаться. Так уже прошла неделя, но в один день всё изменилось. После пар я как обычно пошла в лес, но услышала противный и знакомый голос. Это был голос Меган она сказала: «Будешь знать, одному ходить в лес опасно», а потом я услышала крик... Джексона? Я ускорилась, двигалась настолько быстро насколько мне позволяла форма. Когда я пришла я увидела Джексона, который держался за шею, но Меган рядом не было. «Она что..?». – Джексон! – крикнула я, подбегая к нему. Он поднял на меня взгляд, всё ещё держась за шею. – Тебя... – Укусили. – перебил он меня. – Это был... – Вампир. – закончила я. – Я прибежала так быстро как только могла, когда услышала её. Покажи мне шею. Укус был приличный, она глубоко вонзила клыки, но несмотря на это, крови почти не было. Она знала, что укушенный больше не сможет жить среди людей, слишком большое искушение. Обращённый вампир будет жаждать крови, но сейчас мне было не до этого. Мне пришлось сделать кое-что, чтоб хоть как-то облегчить его боль. Слюна оборотня заживляет раны, поэтому я лизнула место укуса. Надо будет ему потом всё объяснить, потому что он от этого заметно вздрогнул. Зализав его рану, я сказала зачем это сделала. – Ты в порядке? – спросила я. – Боже, что я говорю? Как ты можешь быть порядке, если тебя укусил вампир? – Бев, не волнуйся, всё... не так плохо. – Джексон пытался успокоить меня, но я знала, что всё намного хуже, чем он думает. – Как может быть не так плохо? Тебя укусил вампир, обращенным гораздо сложнее себя сдерживать. Если ты пойдёшь обратно к людям, то можешь кого-то убить. Зачем она вообще это сделала? – Погоди. Откуда ты знаешь, что это была девушка? – Я же говорила, что слышала, что она тебе что-то сказала, а потом раздался твой крик. Слух волка знаешь ли. – А обращение нельзя остановить? Я лишь отрицатель повертела головой. – Я убью её! Только попадись мне в колледже, Меган! – прорычала я. – А что будет если меня укусишь ты? – Я не знаю, что может произойти. Это может быть ещё опаснее. Но в мир людей тебе возвращаться опасно. – И что же делать? Я не видела другого выбора, поэтому я решила полностью перевоплотиться, сказав Джексону перед этим: «Только не пугайся», и успела отдать ему свой телефон на хранение. У оборотней есть в форме волка что-то вроде телепатической связи, поэтому полностью перевоплотившись я сказала Джексону, чтобы он сел мне не спину: он повиновался. Он крепко за меня взялся, когда понял, что я сейчас буду бежать. Человеку такой путь и за день не осилить. В образе волка, я была намного быстрее, чем обычно, поэтому дорога не заняла много времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.