ID работы: 7858592

Клыки когти и любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
WormKing бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И так, кто сегодня повар?

Настройки текста
И так, после того, как с тренировками Джексона было покончено, мы ушли. – А кто будет готовить? – Спросил Люк. – Хороший вопрос, – прокомментировала я. - Чур не я! – И не я. Я слишком голоден и слаб. А ещё у меня стресс, из-за кое-кого, кто спихнул меня с обрыва! – Сказал Люк, снова заставив меня чувствовать вину. – Меня несколько раз толкали с обрыва. – Сказал Джексон. – Я не бессмертен! – Надо это исправить. – Еле слышно проговорил Эрик. – Что? – Переспросил мистер истеричка. – Ничего-ничего... Просто мысли вслух, детка. – Быстро оправдался тот, поцеловав своего возлюбленного в лоб, чему я еле заметно улыбнулась, так как это было мило. – Эрик, как насчёт того, чтобы приготовил ты? – Прервала я эту милую картину. – Ну нет. Я с Джексоном и так намучился... И тогда мы все дружно посмотрели на обращённого. – А у меня руки не из того места! Ещё кухню спалю. – Ответил тот, заметив наши взгляды. – Может заказ на дом? – Нет, не знаю как, но еда всегда остывает пока приходит и заказ в два раза меньше обещанного, зато деньги берут бешеные. – Пояснила я, так как раньше заказывала несколько раз в разных кафе еду и было одно и тоже. Заговор! – И что нам делать? – Спросил рыжик. – Предложение, – Вдруг сказал Эрик. – Бев и Люк идут в кафе, этот обедает яблоками, а я дома ананасами перекушу. – Нет! Я так не хочу! Будем вместе или я все твои ананасы выкину! – возмущался Люк, злобно зыркая на Эрика. – Тогда мне придётся съесть тебя. – Сказал вампир, злобно улыбаясь, приблизившись и наклонившись к Люку. Рыжик от этих слов побледнел, и спрятался за мою спину, пискнув: – Спасай! – Эй-эй, я же пошутил. – От тебя можно чего угодно ожидать! – Ой, да ладно тебе. – Эрик поставил точку в разговоре, поцеловав Люка, тем самым не дав ему возразить. Лучший метод - затыкание. И вместо, как выразился Эрик, морковки появилась помидорка. – Ну, так что мы будем делать? – Прервал уже двухминутную тишину Джексон. – Может просто пойдём в кафе? – Сказала я, так как мне было уже без разницы что и где есть, лишь бы что-то съесть. – А если я сорвусь? – Беспокоился укушенный. – Не думаю что это случится. – Эрик пояснил: – Во-первых, ты уже в принципе достаточно натренирован. А, во-вторых, ты нормально так яблок поел. – Да, но когда с меня хватает яблок - мои чувства обычные, а сейчас я чувствую запах крови Люка и Беверли. – Что? Чувствуешь? – видимо Эрик был немного удивлен таким заявление. – Ну, да. А что? – Обычно чувствовать запах крови в необращенном виде могут только чистокровные вампиры. Укушенные обычно могут так только в полной форме, по крайней мере я так думал, да и так было всегда. Но, видимо... ты исключение. Джексон был удивлён не меньше. Кого это вообще не колышило, так это Люка. – Я хочу жрать! И либо мы сейчас же пойдём в кафе, либо у меня будет жаркое из вампиров и собаки. – Истерично заявил парен и никого не дожидаясь, пошёл вперёд. «Я оборотень! Волк, черт бы тебя побрал, неуч!» – Подумала я, но вслух озвучивать не стала, так же вспомнилась одну мерзкая кровососка, которую мне нужно прикончить. – Люк прав, идём. И Джексон, не переживай, контроль над собой у тебя уже неплох, так что проблемы вряд ли будут. – Поддерживающим тоном сказал Эрик, на чём закончилась данная дилемма, и все вместе мы двинулись в кафе за Люком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.