ID работы: 7858757

La diva de la escuela

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Старшая школа. Валу девочка-стервочка, она новенькая, но своё место заняла сразу, ведь слава о её дерзости и наглости прокатилась по всему городу, после того как она со скандалом вылетела из предыдущей школы. Валентина и её лучшие подруги Тини и Малена сидели за своим элитным столиком. Справа от них пустует столик футболистов, спереди баскетбольная команда, слева дети богатеньких родителей, сзади столики ботанов, а в самом углу у мусорников столики для серых мышек. Типичная школьная жизнь идёт своим чередом. Майкл капитан школьной команды футболистов, самый популярный и желанный парень в школе, наслышан о сногсшибательной новенькой. Дверь распахнулась и под влюблённые взгляды, свист и аплодисменты в столовую зашла команда футболистов, они заняли свой привычный столик. Вален смотрела на команду оценивающе, ведь они были на соревнованиях и оставались единственными с кем она не была знакома лично. -И это лучшие парни в школе? Она всё ещё скучала по своему бывшему парню, они были лучшей парой школы. Он- сын директора, она- отличница и красавица, но конечно директорский сын не мог встречаться с ней после скандала. Валу писала ему не раз, но решила написать ещё. -«Маркус, это моя последняя попытка, ты можешь не отвечать и я пойму что всё кончено, но я хочу встретиться и поговорить, если нас разделяет что-то ещё кроме твоего отца пусть так и будет, но дважды я предлагать не стану, сегодня у моей школы в пять. Она перечитала сообщение трижды, кажется оно идеально подходит. На встречу Вален собиралась как никогда. Короткие чёрные шорты, белый топ, высокий хвост и немного красной помады, маленькая сумочка через плечо. Валентина подошла к школе. Маркус стоял облокотившись на перила, джинсы и чёрная рубашка идеально подчёркивали его спортивное телосложение. -Привет, Маркус. -Привет, слушай прости что не отвечал, предки посадили под домашний арест, ели выбрался. -И за что на этот раз? -За то что прогулял тест, так, ерунда, зато вижу я не зря сбежал. Он буквально пожирал Валу взглядом. -Остынь, парень. -Давай лучше зайдём в школу, посмотрю как ты устроилась. -Ну давай. Вален водила Маркуса коридорами, показывала школу, там всё ещё было много людей, несмотря на то что уроки закончились. В очередном коридоре взгляд Валу и Маркуса остановился на парне, а точнее на Майкле, он прижимал к стенке очередную девушку, целуя её. Вален стало противно на это смотреть и она повела Маркуса дальше. -Это твой одноклассник? -Да, футболист. -Как я могу тебя здесь оставить? Тут наверняка пол школы таких «футболистов», а ты у меня красотка. -Я о себе позабочусь, не бойся. -Может позаботишься обо мне? Он начал целовать Валу скользя руками по её бёдрах. -Маркус, перестань. Парень отстранился и обнял Вален за талию. -Тебя подвезти домой? -Нет, сама справлюсь. Валентина набрала номер водителя, Маркус поцеловал ей руку на прощание и сел в свой чёрный внедорожник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.