ID работы: 7858757

La diva de la escuela

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром следующего дня Валу, Малена и Тини шли на занятия. Команда по футболу шла перед ними, активно обсуждая предстоящую игру. -Ну как тебе наши футболисты? По-моему красавчики. Мален закусила губу. -А по-моему просто уроды. Вален вспомнила Майкла и его вчерашнюю «подругу» , от этого сразу стало тошно и она сменила тему. -Какой сейчас урок? -Химия кажется. Они вошли в кабинет, все уже сидели там и занимались своими делами. Прозвенел звонок и в клас вошёл учитель. -Здравствуйте ребята, сегодня у нас практическая работа с реактивами так что наденьте защитные очки и перчатки. Майкл, помогите мне с этими колбами пожалуйста. Майкл взял реактивы и понёс их к столу, Валу решила отличиться и подставить ему подножку, от неожиданности парень упал, а все реактивы самых разных цветов полетели на блузку Вален. -Чёрт! Майкл! Я тебя ненавижу! Ослепительно белая блузка стала почти чёрной из-за смешивания химикатов, к тому же стоял жуткий запах. Валентина выбежала из класса. -Что ж, похоже мы перенесём эту роботу на следующий урок, а я попрошу Майкла остаться после уроков чтобы всё это убрать и приготовить новые реактивы. Ладно, открывайте учебники... Валентине пришлось надеть спортивный топ, так как другой одежды у неё не было, девушка вернулась в класс с ужасным настроением. -Вот козлина! Прозвенел звонок на перемену и все вышли из класса. Майкл был ужасно зол на Валу. -Она ещё не знает что натворила! Я ей этого не подарю, дурочка. Он подошёл к Валу и схватил её за запястье, буквально силой оттаскивая от подруг, которые были в шоке от происходящего. -Из-за тебя, детка меня оставили после уроков, а у меня были очень важные планы, как ты собираешься извиниться? -Ну во-первых я тебе не детка, во-вторых если эти «важные планы» это опять прижимать к стенке какую-то шлюху, то ты должен сказать мне спасибо, плюс ты испортил мне блузку, так что это ты должен извиниться, но я не стану тебя об этом просить, так что просто держись от меня подальше. Блондинка ушла, «случайно» толкнув его в плечо. Девочки были в шоке. -Боже мой Валу ты что сума сошла? Он же теперь будет издеваться над тобой до конца школы. -Спокойно, Тини, я контролирую ситуацию, в моей жизни были такие как он, я знаю что делаю. -А мне кажется, кто-то влюбился. -Мален, это даже смешно, ты видела этого бабника? -Ну как знаешь, подруга. По правде говоря Валу немного переживала, кто знает на что он способен? *** -Майкл, всё нормально? Похоже ты сейчас взорвешься от злости. -Эта новенькая,она поставила мне подножку и думает что это чертовски смешно. -Валентина? Господи, чувак, не заводись, она же просто пошутила! -Надо мной не шутят, Хорхе, неужели это не ясно? -Я понял! Полегче, парень. -Ладно идём домой? С ней потом разберусь. -Тебя же оставили после уроков, помнишь? -Какой-то младшеклассник любезно согласился убрать там вместо меня. -Ты что его побил? -Нет, я дал ему 5 баксов. -Хоть так. *** Маркус пришёл забрать Валу со школы, они договорились поехать к нему после занятий. -Привет, красавица! -Привет. Маркус, слушай, я не в настроении веселиться, проводи меня домой. -Тебя кто-то обидел? Что-то случилось? -Всё нормально, просто не повезло с одноклассниками. -Ладно, идём. Майкл и Хор выходили из школы, Майкл бросил злобный взгляд на парочку. -Это что за один, Вален? -Всё нормально Маркус это мой одноклассник, просто поссорились. Маркус сжал кулак. -Если хочешь я ему вмажу. -Не надо, успокойся. Валу поцеловала парня в щёку. Майкл улыбнулся. -Ты чего лыбишься? -Видишь этого? Похоже он её парень. -А тебе что? Ревнуешь? -Нет, идиот! Я придумал как отомстить этой стерве. -Ты меня пугаешь, парень. -Отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.