ID работы: 7858758

The one who changed me

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Совсем недавно я хотел бросить этого мальчика. Он был так наивен, так глуп, что мне не хотелось дальше играть с ним и его чувствами. Я собирался бросить его на наш год, на нашу дату... Но пару недель назад он попал в автокатастрофу. Врачи сказали, что поврежден нервный столб в ногах, ходить он больше не сможет.       Тогда меня посещали разные мысли, чувства... Зачем мне инвалид? -- думал я тогда. Ведь я не любил его, он был лишь отличной игрушкой с охуительной задницей. Я пытался найти его родственников, как он однажды сказал, богатых бизнесменов, но... Как выяснилось, этот мальчишка рос в детдоме и не знает, что такое семья.       Настал день выписки. Взгляд мальчика был потерян, он не знал куда ему идти. Попрощавшись с персоналом больницы, он поехал на своей инвалидной коляске. Я стоял за деревом, и, честно скажу, мне было противно на это смотреть. Сейчас он не был похож на того сексуального паренька, такого уверенного и самого красивого, которого я видел на танцполе в местном клубе. И вот, когда он выехал за ворота больницы, я молча ушел. Решил, что это конец, я ведь все равно хотел его бросить. Шли минуты, часы, дни. Он не писал мне, не звонил. Удалил страницу Вконтакте, в Одноклассниках. А я смотрел наши совместные фотографии, читал переписку. А ведь он всегда был таким: грустная улыбка, потухший взгляд. Я не замечал этого, потому что смотрел на его тело...       Спустя неделю, я не сдержался. Зашел в подъезд его дома, поднялся на седьмой этаж и встал напротив двери его квартиры. У меня были запасные ключи, поэтому дверь открыл сам, стараясь быть тихим, чтобы не спугнуть мальчишку.       Я прошел внутрь, а меня встретил неприятный запах чего-то протухшего. Разумеется я испугался, что мой мальчик, такой нежный и совсем маленький, что-то с собой сделал. На всех порах я вбежал в его комнату, осмотрелся и... Был удивлен. Он, такой маленький, одинокий, и все такой же сексуальный, лежал на белоснежной кровати. Мое сердце бешено колотилось, потому что я скучал. Скучал по своему сокровищу. — Малыш.., — тихо шептал я, садясь перед ним на колени. — Молю, прости меня. Я был так глуп, так слеп. Прошу, прости меня за всё. Я всегда буду рядом, клянусь.., — говорил я глотая слезы отчаяния. Он смотрел на меня мертвым взглядом, коснулся своей ледяной ладошкой, но ответил так нежно, так искренне и влюбленно: — Я так ждал тебя, — шептал он. Его рука дрожала, то ли от холода, то ли от тоски. Я взял белые носочки с розовыми цветочками, те самые, которые подарил ему на месяц нашего знакомства. Аккуратно сел с ним рядом, но взгляд был прикован к ножкам, на которые вскоре я одел эти самые носочки.       С тех самых пор, я никогда не бросал своего малыша. Мы вместе заново учимся ходить, с улыбкой и с желанием жить дальше. Каждый день я покрываю его ножки поцелуями, как бы отдавая свою энергию своему малышу. И я обещаю, что на наши три года, мой мальчик исполнит танец "Спящая красавица" в виде самого известного балеруна в истории!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.