ID работы: 7858794

Ученик по обмену

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Т/И, я знаю, что ты изучала корейский язык, поэтому могу я тебя попросить помочь Намджуну освоиться? - Попросил меня учитель. Ох, я, конечно, знаю корейский, но почему именно я должна это делать? Ладно, стоит согласиться и помочь, ведь я сама когда-то была тут новенькой и мне также помогали. — Конечно, учитель, можете не беспокоиться об этом. Я с радостью покажу ему школу и помогу, чем смогу. — Спасибо, Т/И, я рад, что могу положиться на тебя. Намджун, твоё место будет рядом с Т/И. А теперь, ребята, давайте на урок. После уроков я показала Намджуну школу. Объяснила, где что находится, когда начинаются занятия... — Т/И, спасибо, что согласилась помочь, и можно тебя попросить ещё кое о чём? — Конечно, Намджун, что-то случилось? — Не могла бы ты показать мне город? Я приехал сюда только пару дней назад и ещё не ориентируюсь здесь. — Хорошо, только давай завтра? Будет выходной, и я смогу показать тебе весь город. — Спасибо, Т/И! — Обращайся, если что-то будет нужно. А сейчас нам пора уже домой. Ты не мог бы сказать мне свой номер? Я позвоню тебе завтра, чтобы встретиться. — Да, конечно. Мы обменялись номерами телефонов, и разошлись по домам, правда мне пришлось его немного проводить, чтоб он не заблудился. Сегодня, пока я показывала ему школу, он так всем любовался, и постоянно делал фото... Видимо, это его хобби. На первый взгляд, он показался мне довольно приятным человеком. Я даже рада, что согласилась помочь ему, и надеюсь стать для него хорошим другом. И, всё-таки, есть в нём что-то притягательное... Что ж, свой день рождения я отметила с родителями в ресторане. Они хотели, чтоб я куда-нибудь сходила, погуляла с кем-нибудь, но я не хотела. Я девушка домашняя, и не так уж люблю гулять. У меня даже отношений ни разу не было... Эх, пора мне спать, завтра предстоит не тяжёлый, конечно, но, всё-таки, немного трудноватый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.