ID работы: 7858794

Ученик по обмену

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      — Ох, и кому приспичило трезвонить мне в такую рань, выходной же... На часах время только 9 утра, а меня разбудил чей-то телефонный звонок. На дисплее высвечивается имя Намджуна. — Да, слушаю — Привет, Т/И! Я позвонил узнать, во сколько и где встретимся? — Ох, Намджун, я только проснулась, давай я минут через 15-20 тебе смс отправлю, с местом и временем встречи? — Хорошо, Т/И, до встречи! — До встречи. Ох, надо просыпаться, всё равно уже уснуть не получится, а если и смогу, то надолго. Ах, да, я же совсем забыла сказать, я живу в Казани, как по мне, это ооочень красивый и интересный город со своей не малой историей. «Намджун, давай встретимся в 12, на Дворцовой площади возле искусственного озера?» - отправила я ему смс, когда соизволила поднять свою пятую точку с кровати. А ведь это далось мне с не малыми усилиями, в выходной день я люблю подольше полежать в кровати под тёплым одеялком... В такие дни я люблю полениться, проснуться часиков в 10 и ещё долго нежиться в кровати, встать, умыться, и, даже не переодевая пижаму, идти делать себе что-нибудь вкусное и хоть немного полезное на завтрак, а затем просто читать любимую книгу, держа в руке кружку ароматного кофе... Эх, сегодня этот день не такой, он будет совершенно не похожим на другие, я в первый раз буду показывать город кому-то. Да и, вообще, это первый раз, когда именно в нашу школу переводят ученика по обмену из другой страны. Да ещё и из Южной Кореи, если честно мне уже года 3 нравится эта страна, её культура, язык и люди... Именно поэтому я для себя решила, что буду поступать в языковой университет на корееведа. Я решила, что хочу связать с этой прекрасной страной свою жизнь. Но я даже рада, что мне представился шанс познакомиться с таким человеком, я надеюсь подружиться с Намджуном, он очень приятен в общении... Ну что же, за всеми этими раздумьями, я и не заметила, что время уже почти 11. Я слишком много думаю и летаю в облаках. Если я задумалась, то это надолго, но надо собираться, чтобы успеть выйти пораньше и прийти на встречу с Намджуном во время. Я встала, сходила в душ, приготовила себе молочную кашу и начала сборы. Я решила не заморачиваться по поводу выбора одежды, и поэтому надела простую нежно-розовую футболку, чёрные джинсы и сверху кожанку. На улице октябрь, но ещё достаточно тепло, поэтому можно ещё походить в лёгкой одежде. К месту встречи я подошла во время, минут через 5 подошёл и Намджун. — Привет ещё раз, Т/И — Привет, Намджун. Ну что ж, я обещала показать тебе город, но не думаю, что смогу за один день показать весь город. — Т/И, неважно весь или нет. Важно то, что ты согласилась мне помочь и показать город — Ох, хорошо, Намджун, с чего бы ты хотел начать знакомство с городом? — Предоставляю этот выбор тебе, Т/И, я совсем здесь ничего не знаю, поэтому полностью предоставляю выбор тебе. Рядом с Дворцовой площадью находится исторический комплекс «Казанский кремль», на его территории находится много интересного, например Тайская башня, Дворцовая церковь, Башня Сююмбике, Музей оружия «Дух война», Благовещенский собор, и много всего другого. Так же там находится и сам Казанский кремль. Именно с этого я и начала нашу экскурсию по городу. Посетили парк аттракционов «Кырлай», Татарский государственный театр кукол «Экият», а также много других интересных мест. Во время экскурсии по городу мы с Намджуном разговаривали, многое узнали друг о друге. Он очень интересный человек, увлекается музыкой, изучает английский язык. Он живёт и учится в Ильсане, очень любит учиться. Мне так нравится с ним общаться и проводить время, он очень интересный и весёлый человек, он очень любознательный. До недавнего времени, я и представить себе не могла, что я когда-то смогу встретить такого интересного и разностороннего человека К концу нашей прогулки было уже почти 8 вечера, нужно было расходиться по домам. Я не только показывала достопримечательности, но и простые кафешки, магазины и торговые центры. — Что ж, Намджун, уже темнеет, мне нужно домой. Я показала тебе чуть больше половины города, если хочешь, можем потом ещё пройтись, я покажу тебе остальную часть города. Я заметила, что Намджуну действительно очень понравился город, потому что он фотографировал почти все места в городе на профессиональный фотоаппарат. Видимо ему действительно так сильно нравится делать снимки. — Я только за, если ты сама этого хочешь, Т/И — Конечно, Намджун, мне очень понравилось проводить с тобой время и общаться. Ты очень интересный человек, поэтому я буду только за. — Хорошо, Т/И, позволь я тебя провожу, ведь скоро стемнеет. — Что ты, Намджун, не надо. Я и сама могу прекрасно дойти до дома, к тому же, вдруг ты потеряешься? — Т/И, ты показала мне большую часть города, в этой же части находится и дом, в котором я живу. Я не смогу потеряться, даже если захочу это сделать. Поэтому пошли, я тебя провожу. Отказы не принимаются. Что ж, спорить не хочется, да и Намджун, видимо, будет стоять на своём, так что это будет лишняя трата времени. По дороге до моего дома мы с Намджуном, всё также, весело общались на разные темы. И если честно, то мне ещё никогда не было ни с кем так легко и не принуждённо, как с ним. С Намджуном я чувствую какое-то спокойствие, лёгкость... За нашим общением, я и не заметила, как мы дошли до моего дома. — Ну, вот мы и пришли. Спасибо, что проводил меня, Намджун. — Спасибо, что провела со мной время и показала город, я очень благодарен тебе за это. Да и не за что тебе говорить мне спасибо, я считаю это своим долгом проводить девушку до дома в столь тёмное время. — Ох, хорошо, Намджун. Думаю, тебе уже пора и самому домой. Спокойно тебе добраться до дома, Намджун, увидимся завтра на занятиях. Напиши мне, как доберёшься до дома, хорошо? — Хорошо, Т/И... Только я собралась развернуться в сторону двери, как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.