ID работы: 7858794

Ученик по обмену

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      — Т/И, будь моей девушкой…

«СПУСТЯ 3 ГОДА»

Вам, наверное, интересно, что произошло за это время с нами? Ну, что же, я расскажу. Вы, наверное, думаете, что я сказала ему «да»? Нет… Я не говорила ему «да»… Вот, как было всё в тот вечер…

«3 ГОДА НАЗАД»

— Т/И, будь моей девушкой… - Выдал, вдруг, на одном дыхании Ким Намджун. — Намджун, прости, - начала я - но я не могу так быстро… Мы знакомы всего лишь пару дней, да мы друг другу понравились, но давай для начала узнаем друг друга ближе? Давай подождём немного? — Т/И, да, я знаю, что я спешу, но... Я приехал сюда, как ученик по обмену, всего лишь на 3 месяца... - Начал Намджун, но я его перебила — Погоди. Я скажу тебе свой ответ через неделю, устроит? — Хорошо, Т/И, я буду ждать твоего ответа.

«НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ»

       Да, только по прошествии недели я дала ему ответ, и, конечно, положительный. С родителями я познакомила его после второго месяца наших отношений, ведь время поджимало. Они, хоть и отнеслись к нашим отношениям настороженно, но приняли их. Мои родители всегда поддерживают меня во всех моих начинаниях, но именно тогда я очень переживала о том, примут они Намджуна или нет.       Как и говорилось ранее, Намджун уехал назад по прошествии трёх месяцев. Но наши отношения на этом не закончились. Мы всё также вместе и счастливы. Мы выдержали отношения на расстоянии, было немало поводов для ревности у нас обоих, но мы справились. Когда я закончила обучение в школе, я уехала в Корею, к Намджуну. Он познакомил меня со своими родителями. Они у него прекрасные люди, очень милые и добрые. Также я познакомилась с его младшей сестрёнкой, она оооочень милая и весёлая, с ней я подружилась очень быстро. И теперь мы вместе с ней всегда подшучиваем над нашим Намджуном.       Мечта учиться на корееведа? Я её осуществила. В Корее учиться куда престижнее, поэтому я учусь здесь. На каникулах всегда езжу вместе с Намджуном к моим родителям.       Ну, а теперь можно и сказать о том, что сегодня за день. Сегодня у нас с Намджуном свадьба... Два месяца назад он пришёл в мой колледж, во время большой перемены, с огромным букетом ромашек (это мои любимые цветы). И прям посреди коридора, встал на одно колено и сделал мне предложение. При множестве студентов и преподавателей. И я не смогла ему отказать. И сегодня наша свадьба.       Мы решили, что на нашей свадьбе будут присутствовать только самые близкие. Наши родители, родственники, и близкие друзья. Это самый важный для меня день... День, когда я свяжу себя узами брака с самым важным человеком, с которым я готова провести всю свою жизнь и без которого она уже просто не имеет смысла.       Ах да, забыла уточнить... Свадьбу мы решили провести в России. В Корее же мы просто подтвердим и заключим брак без всякого торжества.       Хоть я и ждала этого дня, больше всего. Но сейчас меня охватить предсвадебный мандраж... До свадебной церемонии всего 20 минут, а я сижу одна в комнате подготовки и меня слегка трясёт от страха... А вдруг я сделаю что-нибудь не так? Или скажу что-то не то? А вдруг я выгляжу не очень... Все эти мысли на крепко засели в моей голове и уходить не собираются. — Готовы ли вы, Т/И, любить супруга, быть с ним и в радости, и в горе, и в болезни, и в здравии, пока сама смерть не разлучит вас? Я забыла как дышать, это самая важная часть свадебной церемонии. В свадебном зале повисла тишина. Я потеряла счёт времени. — Да, готова. - Я, наконец, собралась с мыслями и ответила. — Готовы ли вы, Намджун, любить супругу, быть с ней и в радости, и в горе, и в болезни, и в здравии, пока сама смерть не разлучит вас? В зале вновь повисла тишина, но на этот раз не столь долгая, как со мной... Но каждое такое молчание перед ответом кажется длиною в вечность. — Да, готов. - Сказал, мой уже супруг, с огромной уверенностью в голосе. — Ну, что ж, объявляю вас мужем и женой, - сказала девушка, проводившая нашу свадебную церемонию. - желаю вам искреннего счастья. Молодой человек, можете поцеловать свою супругу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.