ID работы: 7858794

Ученик по обмену

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Часть 4. Только я собралась развернуться в сторону двери, как вдруг... — Т/И - произносит Намджун и разворачивает меня за руку к себе. А вот это было очень неожиданно и странно... Я в первый раз в своей жизни оказываюсь в подобной ситуации и подобном положении. Да что уж там говорить, у меня отношения то были всего лишь один раз, и продлились они не очень-то и долго, около двух недель. Поэтому что говорить и делать в такой ситуации, я не знаю... — Намджун... - Это было всё, что я успела произнести... В ту же секунду, меня прижали к себе, и мои губы накрыли чужие, со вкусом мяты. Я попыталась выбраться, но он только сильнее прижимал меня к себе... Вскоре, он пробрался своим языком в мой рот... Я пыталась сопротивляться этому, но это было бесполезно. Я поняла, что сопротивляться бесполезно и мне это даже стало нравиться... Я начала ему отвечать, и он начал хозяйничать там своим языком. Я не помню, сколько мы так простояли, но отстранились мы друг от друга только из-за нехватки воздуха. Между нами повисло неловкое молчание. – Намджун... - Я первая решилась разорвать эту удушающую неловкость. - Что это сейчас было? Он всё также прижимает меня к себе и, я так понимаю, отпускать не собирается, даже не смотря на мои попытки отойти. Ох, если бы я только знала, что творится в голове у этого парня... Это всё так странно и нереально... Мы ведь знакомы всего пару дней, а произошла уже такая ситуация. Я не могу сказать, что мне не понравилось, но ведь это, как минимум настораживает. — Т/И... - Начал Намджун. - Ппростти, я не знаю, что на меня нашло... На самом деле, я хочу сказать тебе, что, я не знаю как и почему, но меня к тебе тянет... Ещё с того момента, как меня посадили за одну парту с тобой, когда в первый раз заглянул в твои прекрасные серые глаза... Т/И, я могу сказать только одно... Ты мне очень понравилась и я не хочу, чтобы наше общение так быстро прекратилось из-за моего необдуманного поступка... - Выдал Намджун на одном дыхании. А я что? А я не знаю, что мне в этой ситуации сказать или сделать... И поэтому я просто подошла и обняла Намджуна... Я не помню, сколько мы так простояли, но я отошла от него, достала телефон и написала родителям, что буду дома к одиннадцати вечера. А они и рады, им никогда не удавалось выпереть меня куда-то из дома на такое долгое время, потому что дома меня ждут дорамы, мои биасы, шоу с моими любимыми кейпоп группами, и ещё многое другое, связанное с моей любимой Южной Кореей... Я взяла его ха руку и просто повела его гулять по вечерней Казани... Вечером этот город ещё прекраснее, чем днём... Мы молча гуляли по Кремлёвской набережной. Это место особенно красиво в такое время, здесь, также, часто проводят мероприятия на всевозможные тематики и, праздники и конкурсы. Также, на Кремлёвской набережной есть несколько ресторанов и парочка баров. Я обычно прихожу на набережную одна, когда мне грустно или чем-то озадачена... Он первый человек, с которым я пришла сюда. Нам обоим нужно подумать над тем, что произошло возле моего дома, а это место идеально для этого подходит... В вечернее время здесь тихо... Днём здесь обычно много людей и шумно, но вечером здесь тише, и изредка прогуливаются влюблённые парочки, молодые родители с совсем маленькими детьми в колясках... Раньше, смотря на такие влюблённые пары, я мечтала, что когда-нибудь и я так буду гулять со своим любимым человеком... Сейчас эта мечта немного исполнилась, я ведь сюда пришла не одна... Только неизвестно, станет ли этот человек для меня настолько близок? Мы долго бродили по набережной, любовались красивым видом и тишиной, чего в светлое время суток нам так не хватает... Гуляли мы в абсолютной тишине, и точно также шли до моего дома. Должна заметить, что меня эта тишина совсем не напрягала, мне было спокойно и комфортно молчать рядом с с Намджуном... Когда мы пришли к моему дому, и собрались прощаться, то излить свою душу теперь решилась я... — Намджун... - Сказала я и, когда он посмотрел мне в глаза, продолжила. - Можешь не извиняться и не оправдывать свой поступок. Ты сделал то, чего в действительности хотело и желало твоё подсознание. Я надеюсь, что твои слова о том, что тебя ко мне необъяснимо тянет - не шутка. Потому что я могу сказать тебе тоже самое,, что и ты мне. Меня тянет к тебе, конечно, не с того момента, как мы взглянули на друг друга, а с тогда, когда я показывала тебе школу и рассказывала про неё, ты так увлекательно слушал и всё запоминал... Точно также, как и сегодняшнего на прогулке... Сегодня мы о многом с тобой говорили, и многое узнали друг о друге. И хочу сказать, что в тебе есть что-то нас только притягательное, что мне хочется проводить с тобой время всё больше и больше. Ким Намджун, ты тоже мне очень понравился... В воздухе повисла немая тишина. Никто из нас не решался её разорвать, но это было недолго. Т/И... - Обратился ко мне Намджун. Как только я взглянула в его глаза, он тут же снова коснулся моих губ своими. Его губы такие мягкие... В этот раз поцелуй был не такой аккуратный, он был более настойчив. Оторвавшись друг от друга, он решил продолжить. - Т/И, будь моей девушкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.