ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191231 you, again. #27 (all together);

Настройки текста
Примечания:
— Юнги устроит истерику, и нас с тобой выкинут отсюда за пять минут, — бормочет Чимин, когда замечает, как Чонгук с ошарашенным видом запускает в свою квартиру очередную партию гостей. — Где ты вообще нашёл всех этих людей? — Это не я, — сипит Тэхён и дёргается от одной только мысли о бушующем Юнги. — Я сказал сестре, что вход свободный, потому что иначе она могла не прийти. Я же не думал, что она позовёт всех своих друзей и каждого об этом проинформирует… — Отлично, мы погибнем из-за твоей глупости, — Чимин качает головой и тянется к столу за бокалом шампанского. — Ну они хотя бы все приходят с алкоголем. Не придётся переживать этот кошмар на трезвую голову. Ты со мной? — С тобой хоть на край света, — отвечает Тэхён, но в данный момент из его уст это звучит не как комплимент, а скорее как паническая констатация грядущего будущего. — Но когда эта сучка, к которой я проявил такую доброжелательность, придёт, я устрою скандал. Ей и Джису, уверен Джису тоже во всём этом замешена. Джису оказывается замешана. Её растерянное лицо, попавшее под мигание новогодней гирлянды, выглядит для Тэхёна как главная мишень. За ней входят какие-то её друзья (Тэхёну кажется, что одного из них он видел пару раз, когда они с Джису встречались), и злость прогрессирует в момент. Тэхён уже готов рвать и метать, как… — Сокджин? Голос Юнги звучит как минимум — удивлённо, как максимум — шокировано. Глаза у всех вокруг округляются и устремляются на главного затворника вечеринки. — Вы знакомы? — удивлённо интересуется Джису, переводя заинтересованный взгляд на своего друга. Сокджин её не слушает и, кажется, забывает, как строить предложения из разных слов. — Юнги… это… что? — Проходите, — Юнги пытается улыбнуться, но выходит слишком болезненно. — Я пойду посижу на кухню… — Всё точно нормально? — интересуется непонятно откуда всплывший Хосок. Юнги кратко кивает и исчезает из поля зрения. — Сваливаем, — шипит Чимин Тэхёну на ухо и тянет его за рукав. И правда, отличная возможность скрыться под столом для закусок и салатов и встретить новый год там. — Ну и куда они пошли, — ворчит тэхёновская сестра, хватает Джису под руку и отправляется на поиски брата. Сокджин хлопает глазами несколько раз, что-то говорит своему другу и скрывается в неизвестном для Хосока направлении. Его друг неловко улыбается и топчется на месте, оглядываясь по сторонам. Хосок тяжело вздыхает и подходит ближе. — Тебе показать, где тут что находится? — Да, спасибо, — парень улыбается более искренне, и на его щеках появляются умилительные ямочки. Окей, Хосок уже почти в ауте. Парень спотыкается о косяк и чуть ли не падает, при этом очень сильно покраснев. — И как тебя зовут, брошенка? — хихикает Хосок. — Намджун, — бормочет тот смущённо, но хихикая тоже. — Приятно познакомиться, Намджун, — он протягивает новому знакомому бокал с выпивкой и широко улыбается. Внутри зарождается чудное ощущение праздничного чуда. — Меня — Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.