ID работы: 7859125

some kind of crap

Слэш
R
Завершён
250
автор
Размер:
183 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 274 Отзывы 34 В сборник Скачать

191230 you, again. #9 (taehyung; feat. jisoo);

Настройки текста
— Ты начинаешь меня пугать, — доносится голос сестры со стороны двери. — Ты всю неделю собираешься теперь провести в постели? Тэхён ничего на это не отвечает. Его сестра лишь хмыкает безрадостно, когда спустя несколько мгновений молчания понимает, что ответа не дождётся. — Я дам тебе ещё немного времени, попробуй уже собраться. Иначе я примусь за крайние меры. Я предупредила, — и она уходит, хлопнув за собой дверью. Тэхён безэмоциональным взглядом рассматривает потолок своей спальни вот уже битый час. Тэхён подминает под себя одеяло с самого утра, и кажется, что сил встать уже не найдётся. Но дурным мыслям не нужны его силы, чтобы крутиться в его голове без остановки. Тэхён понимал, что в основном люди расстаются, когда перестают что-то друг к другу чувствовать. Но он даже предположить не мог, что однажды его бросят из-за того, что он любит слишком сильно. Хах. Любит. Слишком. Сильно. Как такое вообще возможно? Тэхён скалится злобно и ударяет кулаком по подушке за неимением лучшего способа выплеснуть своё раздражение. Звучит, как чёртов анекдот: Джису его бросила, потому что он слишком сильно её любил. Душил своей любовью. Так она, кажется, сказала? Тэхён ничего не понимает. Возможно, это с самого начала была лишь безответная любовь. А может, Джису испугалась урагана эмоций по имени Ким Тэхён и решила встать на якорь, пока не поздно. А Тэхён со своей щенячьей влюблённостью и готовностью вечно вилять хвостиком всё пропустил. Он тяжело выдыхает и опять поворачивается на спину, чтобы вернуться взглядом к любимому потолку. Ладно, на самом деле он понимает, что ему не за что винить Джису. Она ему ничего не обещала. Это он лишился последних мозгов. Интересно, она продолжит приходить, или они с его сестрой теперь будут видеться где угодно, но только не у них дома? Возможно, Тэхён бы хотел увидеть Джису ещё раз и всё ей объяснить на холодную голову. А возможно, Джису ни при чём, и Тэхён просто хотел бы дарить свою любовь тому, кто сможет её принять. И ответить тем же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.