ID работы: 7859131

Хогвартский Мэйлор

Слэш
PG-13
Завершён
97
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
— Сэр Браин Мэй…  — Ыгх, сегодня воскресенье… имею право… отстань, Трэверс…  — Но, сэр Браин Мэй… Это очень важно! Вам письмо, сэр  — Какое к черту письмо?! Ты кто? Брайан оторвал голову от подушки и увидел перед собой маленькую домовую эльфийку. Мэй был из семьи маглов, а потому видел этих созданий очень редко. Сейчас ее огромные глаза глядели на Брайана не отрываясь, в ручках покоился мятый листок пергамента, исчерканный и исписанный. В спальне было темно. Еще не рассвело.  — Не вините Нэнси, сэр, — очень быстро заговорила эльфиха. — Я нашла это письмо в гостиной слизерина… точнее, не нашла… Но, Нэнси не украла, сэр! Нэнси слышала, как красивый мальчик говорил о сэре Браине Мэе…  — Что? Кто? Роджер? Пожалуйста, Нэнси, можешь рассказать все попорядку?  — Нэнси не уверена, что должна рассказывать, — существо крутило в руках листок. — но тому мальчику будет очень-очень плохо, если я не расскажу… И она рассказала Брайану все, что знала. Нэнси рассказала о разговоре Роджера и Фредди на кухне, о том, что убираясь в гостинной, слышит из слизеринской спальни глухие всхлипы вот уже почти месяц, о том, как Роджер выбросил письмо. Каждое ее слово ослабляло тугой узел в груди Брайана. -… Нэнси стало интересно, сэр… И Нэнси взяла… В этом ведь нет ничего плохого, сэр?.. Нэнси не читала… Но Брайну было все равно. Он сказал несчастной эльфихе, что она хорошая, взял из ее ручонок пергамент и дождался, пока она испарится в воздухе. «Люмос» — и вот он уже читает пергамент, дрожа всем телом, проливая на него счастливые слезы. Он не верил своим многострадальным глазам. Только уважение к однокурсниками удерживало его от радостных воплей на всю башню.

***

Очередное утро. Очередная пытка. Роджер, надев счастливую маску, уже обвивал руками ее талию, как вдруг:  — Тейлор! К нему стремительно подошел когтевранец и прошептал: «мне нужно поговорить». Слизеринец без тени сожаления оставил Лиззи одну, а сам пошел вслед за Брайаном.  — Куда мы идем? — спросил Роджер, едва поспевая за длинноногим когтевранцем, но тот лишь промолчал. Они вышли в холл, прошли в пуффендуйский коридор и свернули в потайной проход за большим портретом волшебницы в полный рост. В коридоре было почти темно, только один канделябр освещал лицо взволнованного Мэя. Роджер против воли с удовольствием втянул его дурманящий запах — кофе, пергамент и что-то еще приятное. Светловолосую голову посетила мысль, что так, наверное, пахнут звезды.  — Так все же, Мэй, что?  — Сейчас, — Брайан слегка дрожащими пальцами вынул из кармана кусок пергамента и протянул Тейлору. Роджер зажег палочку и с ужасом понял, что это за бумага.  — Ты… Откуда, блять?!  — Я… — Мэй опустил глаза. — Мне принесли. Но, собственно, это неважно, Роджер. Понимаешь, я хочу… ну, всмысле, я хотел бы, э, сказать… — Брайан сделал глубокий вдох. — Да в общем, Роджер, ты самый классный человек, которого я видел в жизни. Я думаю, все эти девушки тебя не заслуживают, но я пойму если ты предпочтешь их… Внезапно Роджер расхохотался. Это был тот звонкий и счастливый смех из фильмов о романтике и подобной ерунде, однако он был заражающим, а потому вскоре уже оба смеялись, глядя друг на друга.  — Черт возьми, Брайан, — внезапно стал серьезным Роджер. — ты хочешь сказать, что я из-за тебя месяц страдал, хотя ты при этом уже давно мог это сказать?!  — Но я же не мог быть уверенным, в том… — растерялся Брайан.  — А нахрена тебе моя «объяснительная» тогда?! Слизеринец со злобой посмотрел на Брайана, но тут же, не в силах подавлять искушение, подошел почти вплотную к вконец изумленому когтевранцу и обвил руками его шею.  — Я просто люблю тебя, — прошептал он и соединил их губы в вожделенном поцелуе. Это было похоже на вихрь эмоций. Роджер никогда в жизни не чувствовал столько от одного лишь поцелуя. Такая близость, восхитительный запах, руки, обвивающие его талию, его губы — казалось, это могло продолжаться вечно. Но…  — Вопрос, блять, интимного характера, что тут происходит?!  — О нет, Фред, это же было так мило… Брайан мгновенно разорвал поцелуй и хотел было отказаться и от объятий, но Роджер был все-таки сильнее. Перед ними стоял Фредди под руку с Джимом. И если первый выглядел возмущенным, то лицо второго выражало смущение.  — Роджер, какого хрена? Ты теперь со своим новоиспеченным…  — Фред, ты может и не понял, — перебил его Роджер. — но и ты сам хотел, чтобы я наконец-то…  — Но почему тут?! Брайан вздохнул, понимая, что злой Тейлор — вещь ужасная и с сожалением приготовился к долгому спору между друзьями. Теперь он мог вытерпеть что угодно. Теперь, когда он с Роджером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.