ID работы: 7859131

Хогвартский Мэйлор

Слэш
PG-13
Завершён
97
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отчаяние и раскаяние

Настройки текста
— Зачем я это сделал? Зачем?! Кто меня за перо дергал?! И что мне теперь делать? А-а-а!!! Фред, блядь, скажи уже что-нибудь! Роджер, заламывая руки, носился из стороны в сторону. Была ночь, они с Фредди сидели на кухне в окружении эльфов, готовых служить любым образом. Даже выслушивать отчаянные крики влюбленного Роджера, который, по сделанному Фредом выводу, представлял для современного общества большую опасность.  — Я думаю, — сказал Фредди, чопорно опуская чашку чая на блюдечко. — тебе не стоит из-за этого так переживать. Давай сначала посмотрим на реакцию нашего барашка, а потом…  — Что потом? ЧТО, БЛЯДЬ, ПОТОМ?! Ты что, не понял масштаб трагедии?! — Тейлор выглядел дико: волосы разметаны во все стороны, глаза горят паническим ужасом. — я ПРАКТИЧЕСКИ признался ему в любви, дебил!!! А ты говоришь ждать! А-ах, лучше бы я влюбился в какую-нибудь шлюшку, готовую сделать ради меня что угодно!!! Внезапно глаза Роджера сверкнули идеей.  — Погодите-ка…  — Родж, — такая странная перемена напугала гриффиндорца. — судя по твоему лицу… -…а я ведь и могу…  — Роджер, нет! — Фредди широко распахнул глаза. — ты что, променяешь Брайана Мэя на какую-то левую суку?  — Это единственный вариант, Фред, — внезапно Тейлор стал похож на несчастного ребенка, отчаянно ищущего выход. — понимаешь… Я ведь теперь не смогу и взглянуть на него… мне блядски стыдно…  — Но даже так, Родж, подумай! Ты готов бросить все, может даже любовь своей жизни… Да послушай же! Ты готов отказаться от счастья только потому что тебе стыдно стало? Роджер в отчаянии взглянул на кусок пирожного, словно оно могло помочь выиграть спор.

***

 — Лиззи, лапочка!  — Котик! Брайан мрачно смотрел на то, как самый лучший парень на свете обнимается с девушкой, его совершенно не заслуживающей. Каждое утро в течении вот уже пятнадцати дней они лижутся, и вот уже который раз тугой узел в груди Мэя затягивается все туже. Он и сам знал, что не заслуживает Роджера, но с великим удовольствием каждый вечер перечитывал строчки, написанные в качестве наказания. При этом его воображение рисовало картину — точно такое же утро, вот только Тейлор кладет свои руки на талию Брайана и говорит ему приятные, щекочущие уши слова…  — Как это противно. Меркьюри незаметно подошел к Мэю со спины и теперь с таким же лицом взирал на парочку.  — Даже мы с Джимми себе такого не позволяем, — сказал он голосом, полным отвращения.  — Так вы встречаетесь? — эта новость была не удивительна, так как весь прошлый год Фредди увивался за парнем с факультета гриффиндор.  — Ага. Но мы хотя бы любим друг друга. Меркьюри ненадолго задержал взгляд на длинных темных волосах девушки.  — Когда она рядом, я с Роджером не разговариваю, — проговорил он.  — Почему? Фредди взглянул на Брайана и его очи полыхнули праведным гневом.  — Потому что он наполпути к счастью предпочел обниматься с дурой.  — К сча… — и тут Брайн вспыхнул до корней волос. — Ты х-хочешь сказать он… он…  — Блядь, я ж обещал не говорить, — прошептал Фредди. — ну тогда давай, дорогуша, оревуар, я есть, забудь что я тебе сказал. Приятного, кстати, аппетита. Но староста только отодвинул от себя остывшую овсянку и медленно выбрался из-за стола.

***

Наступил октябрь, а вместе с ним на Роджера нахлынул особо сильный приступ ненависти ко всему живому. Каждый день он проводил в обществе тупой и неинтересной Лизии, которая каждую минуту лезла целоваться. Каждый день Роджер видел мрачный взгляд Брайана и чувствовал себя распоследней сволочью. Сейчас он лежал в спальне на зеленом одеяле и писал письмо, которое он никогда не отправит. «Дорогой Брайан Милый Я очень сильно люблю тебя Прости меня Я сволочь Ты лучший Спаси меня, без тебя» Роджер закусил губу, чтобы не расплакаться. Слезы текли по его лицу тонкими полосочками. Он стер их тыльной стороной ладони и продолжил бессвязное письмо. «я сволочь, Прости, прости, прости, прости, прости, прости Я люблю тебя, как человек может любить человека Я мразь, и я люблю тебя, прости» Роджер в отчаянии смял пергамент, вскочил, открыл дверь спальни и выбросил исчерканный листок в другой конец гостинной.  — Ну и хрен с тобой, — прошипел он, когда письмо упало на пол, не долетев пары дюймов до забитой мусором корзины. Роджер захлопнул дверь и бросился на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.