ID работы: 7859217

В полночь у фонтана

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомьтесь — Эрика

Настройки текста
—ты наказана! —крикнула не молодая женщина лет сорока, которая, которая так и наровила выглядеть моложе чем есть на самом деле и делала для этого всевозможные косметические процедуры и операции. После её слов дверь подвала закрылась на ключ, оставив юную Эрику в сыром помещении. Несмотря на юный возраст девушка привыкла к такому обращению к ней. Мать Эрики ненавидила свою дочь и всеми способами доказывала это: "Ты некчемна", "таким как ты нельзя существовать на этой планете!", " если б не твой отец, я бы не совершила такую ошибку вроде тебя" —эти и другие слова девушка слышала от собственной матери каждый раз при удобном и не только моменте. Женщина ненавидела детей и дочь родила только чтобы удержать мужа, только это не на долго задержало его. Мужчина ушёл и вся ненависть матери девушки обружилась на детские плечи. Эрика же будучи изгоем не только в семье, но и среди сверстников. Она любила пробовать себя в новых амплуа, но любое её новое увлечение закапывала далеко и надолго мать с очередными ухажерами говоря самые обидные слова —"ты не умеешь рисовать, сожги этот кошмар", "у тебя ни слуха, ни голоса! Чтобы больше я этого не слышала в своём доме!" —и все в таком роде. Из-за этого самооценка девушки упала ниже некуда. Единственное что Эрика держала в секрете от всех это её рассказы. Вот и сейчас девушка сидит лишь в тусклом свете луны что пробивалась через маленькое окошко подвала и придумывали рассказ про жизнь мечты. В этот раз героями стали: разбойный паренек Никс и его подруга детства Эми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.