ID работы: 7859217

В полночь у фонтана

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ о Эми и Никсе

Настройки текста
Никс и Эми жили по соседству и познакомились когда Никс решился стащить мяч который забрала злобная старуха Эдиссон за то что дети играли под её окнами. Никс был самый смелый из всей ребятни и отважился достать мяч. Он залез в её квартиру через открытое окно и найдя свою вещь хотел так же тихо уйти, но его схватила старуха. Никс уж было растерялся как малышка Эми кинула в окнососедней комнаты камень тем самым разбив стекло и пока Эдиссон пошла разбираться, Эми вытащила Никса. С тех пор и началась их крепкая дружба. Ребята росли натыкаясь все на новые приключения и мечтая побывать во многих странах и городах. Порой их приключения были на гране жизни, но кого это волновало? Время летело, детство позади и уже в юности Никс и Эми полюбили друг друга. Эта была та самая первая любовь что описывают в фильмах. Никс долго нерешался пригласить девушку на свидание, а когда это произошло Эми сама оказалась растеряна. Надев красивое платье и сделав причёску, девушка направилась в назначенное место. Это было их место, где они часто встречались в детстве. Фантан в городском центральном парке. Народу там было обычно много, но в этот вечер их количество едва превышало десяти человек. Эми так боялась опоздать что не посмотрев стала перебегать дорогу. Это стало её последней ошибкой... А Никс её ждал... Сердце парня неприятно кольнуло почувствовав тревогу. Никс не знал что это и прчему на душе так больно. Он интуитивно побежал к дому подруги, но нашел ее недолеко от парка. Женское тело лежало в луже крови, а в округе столпилась толпа зевак. В тот вечер, обнимая бездыханное, окровавленные тело, из глаз парня потекли первые в его сознательной жизни слёзы. С того вечера Никс запил. Он пил много. И долго. Очень долго. Парень действительно скучал по Эми, настолько сильно что девушка являлась ему галлюцинацией. И вот очередная стопка крепкого алкоголя и в очередной раз перед ним стоит Эми. Она прекрасна как и раньше. Парень посмотрел на неё глазами полной грусти и молвил: —я иду к тебе, любимая —после чего встав из-за стола, он шатаясь пьяной походкой шагнул в открытое окно двадцать третьего этажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.