ID работы: 7859217

В полночь у фонтана

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воображаемое свидание

Настройки текста
Ей действительно приснился сон где был Никс, но на удивление он был без Эми с которой в рассказе был всегда.       

***

"Никс стоял перед Эрикой в синих, рваных джинсах, белоснежной рубашке у которой были расстёгны три верхние пуговицы тем самым оголив его шею и немного ключицы. Волосы парня были растрепаны от недавнего бега. Он выглядел точь в точь как в рассказе, в тот момент когда пришёл на свидание к Эми. Но Эми рядом не было, вместо неё стояла Эрика, да и опоздал явно он а не она. Парень посмотрел на неё с кошачей улыбкой и подошёл ближе. —Эри, прости, я опоздал и готов искупить вину прекрасным кофем из самой лучшей кофейни этого города! —он преданно смотрел сверху вниз ей в глаза, ну... Старался. Это было трудно с учётом того что Эрика была чуть ниже его плеча, да и смущённо прятала глаза. —ничего страшного, я сама только пришла -сказала она смотря куда то в сторону —давай лучше место кофейни погуляем по городу. —девушка посмотрела ему в глаза где было лишь согласие. Девушка осмотрелась в поиске места для прогулки. Они стояли на какой то площади рядом с огромным фантаном на котором с другой стороны от пары сидела семья с коляской, а в трёх метрах от них о чем то бурно беседовала компания молодых людей. —не припомню такого места у нас в городе —сказала она —тебе нравится? —Спросил Никс, но ответа получить было не суждено." Эрика проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.