ID работы: 7859217

В полночь у фонтана

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какие они: Никс и Эми?

Настройки текста
Эрика была под впечатлением от своего же рассказа который как ей казалось был лучше прежних. В тот вечер подросток засыпала придумывая характеристики главных героев. Даже громкая музыка исходящая из дома не мешала ей. Девушка привыкла к таким вечеринкам, что устраивала её мать в поиске нового спонсора. Закрыв глаза она стала представлять героев: Эми в сознание Эрики была девченкой со слегка волнистыми, густыми волосами цвета блонд. Она была среднего роста который колебался примерно от 167-170 на момент последней её сцены в рассказе. Эми была стройной и красивой девушкой все осмеливались лишь наблюдать. Ведь рядом с ней всегда крутился Никс, да и характер девушки был ещё тот. Эрика вздохнула приоткрыв глаза —хотела б я быть такой же как она и иметь такого друга как Никс —произнесла Эрика смотря в узкое окошко. Переведя взгляд на пыльное зеркало, что казалось стояло там вечность, девушка посмотрела в пыльное зеркало что стояло напротив её лежанки и на выдохе произнесла: —только вот мне до неё далеко. Еще разок сделав глубокий вздох, Эрика закрыла глаза и стала представлять образ Никса: парень спортивного телосложения, с карими глазами и непослушным волосами цвета "шоколад" что так упорно не хотят нормально ложится. Ростом парень был почти 180! А его характер (да и внешность) сводили с ума всех девушек. Парень был смелым, держал боль внутри и только Эми знала его переживания. Никс любил видео игры и обожал пиццу. Размышляя об образе парня, Эрика уснула в надежде что ей приснится продолжение истории или хотя бы её подробности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.