ID работы: 7859242

Сквозь бесконечность

Гет
NC-21
Завершён
72
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Похороны (или вечеринка?)

Настройки текста
Снежка рыдала в подушку, валяясь на диване. Ей не давала покоя мысль о том, что родной и любимый для неё человек умер. Эту новость ей сообщил Дед Мороз, который тоже скорбил об усопшей. Девочки сидели около подруги, стараясь успокоить её, но тщетно. —Может воды? — задала вопрос Варя, прибежавшая с кухни со стаканом в руках. Услышав это Снежная зарыдала ещё громче. —Может хотя бы умоешься? — беря волшебницу за плечи и помогая ей встать, спросила Мария. Снегурочка никак на это не отреагировала. Лишь спокойно протопала до ванной, благодаря подругам, которые вели её. Подойдя к зеркалу, девушка увидела себя в отражении и ужаснулась. Всё лицо было красным и опухшим от слёз, особенно глаза. Умывшись, Снежная пришла обратно в комнату, где на неё снова накинулись друзья. В их объятиях она и заснула.

***

Вот и наступило утро. На улице ярко светило солнце, и щебетали птицы. Самый что ни наесть прекрасный день для прогулки в парке или для пикника, но сегодня будет происходить не совсем приятная церемония для многих людей. Гораздо уместней было бы видеть тучи и ливень за окном, но судьба распорядилась по другому. Снежка проснулась. Голова сильно гудела, из-за вчерашних слёз. Девушка решила выпить какую-нибудь таблетку, чтобы утихомирить боль. Найдя такую в ящике с лекарствами, волшебница пошла на кухню выпить её. Там она увидела зайку. Взяв его на руки, Снежная снова разрыдалась. Закончив со всеми процедурами. Блондинке осталось только переодеться. Открыв шкаф, голубоглазая начала искать, чтобы надеть, ведь у неё в гардеробе не было черных вещей, поэтому она взяла платье у Вари. Надев его, девушка посмотрела в зеркало. На неё смотрела голубоглазая блондинка с печальным лицом, развернувшись, она вышла из дома и направилась на кладбище. Плохие мысли так и не собирались покидать её голову, настроение только ухудшалось. Придя на место назначения, к девушке подошли родственники, которые всячески соболезновали ей, но волшебница старалась не обращать на всё это внимание, и не поддаваться чувствам и эмоциям. Все люди вокруг были в чёрном, это угнетало. Все эти надгробия вокруг напоминали о вечном. Внезапно голубоглазая почувствовала, как её сзади кто-то обнял, это вывело её из раздумий. —Здравствуй, внучка. — раздался голос из-за спины. —Дедушка. — лишь смогла выдавить из себя волшебница. Развернувшись, обняла старика в ответ. —А мои родители так и не пришли. — убитым голосом продолжила Снежка. —Не горюй, Снегурочка. Ты же знаешь, что они постоянно заняты и попросту не могли приехать, ведь всё случилось так внезапно. — задумчиво рассуждал Мороз. —Не переживай так. — весело закончил он свою речь, и улыбаясь подмигнул. Вот и началась сама церемония. Родные и знакомые усопшей, стояли около свежей могилы. У всех присутствующих отсутствовали какие-либо эмоции, Снежной показалось это странным. «Хотя может всё и должно, так быть. Я ведь никогда не присутствовала на похоронах». Именно такими мыслями была занята наша героиня. В это время уже принесли гроб, пока что он был открыт. Перед нами снова возникла ОНА во всей своей красе. Как обычно всё её одеяние было белым, лицо ничего не выражало, волосы были заплетены в замысловатую и довольно необычную причёску. Выглядело это так будто она просто заснула. Вот крышка гроба захлопнулась, и его поместили в могилу. Какая-то женщина, стоявшая недалеко от Снежки взяла горсть земли и кинула на гроб, все остальные начали делать так же. Девушка решила, что последует их примеру, дабы не показаться неуважительной персоной. Снегурочка опять задумалась над происходящим, ей это всё настолько было противным и так сильно давящим на душу, что она не выдержала, ей захотелось уйти. Прямо сейчас. Она убежала домой.

***

Поднимаясь по лестнице волшебница всё ещё пребывала в своих невесёлых мыслях и подавленном настроении. Открывая входную дверь она услышала «СЮРПРИЗ». Перед ней стояли девчонки, у Маши в руках были шарики, которые она отпустила и они прибились к потолку, Варя разбросала конфетти, а у Алёны в руках был телефон, ей звонил Саша, но она не брала трубку. Вдруг открылась дверь ведущая на кухню, и с тортом в руках к волшебницам подошёл Вася. —Для нашего ангелочка. — радостно проговорил парень. От только, что всего увиденного Снежная была мягко говоря в шоке, ну или вы можете подобрать другое более подходящее слово, думаю вы догадались какое. Алёнка убежала в другую комнату разговаривать с Абрикосовым, а в офигевшую Снегурочку, прилетела подушка. —Бой подушками! — завопила Маша. —Ой я с вами. — выбежала Огненная, по пути хватая подушку и, кидая ту в Варвару. —Ты мне всю причёску испортишь. — гневно крикнула Ветреная. — Тебе не выжить! — и с помощью магии воздуха, она направила сразу несколько подушек на рыжую и вишенкой на торте стало, то что Варя закутала кареглазую в одеяло. Внезапно распахнулась дверь, на пороге стоял Саша и Шикан. Перед ними возникла весьма комичная тема. Снежка визжавшая от только, что прилетевшей в неё подушки, Варя похожая на демона из преисподни из-за своей растрепанной причёски, Маша осознавшая, что сломала очки и Алёнка закрученная в одеяло, которая валялась на полу крича «Привет мой поэт», а Вася так и продолжал держать торт, смотря за только, что произошедшим с выпученными глазами. —АЛЁНКА, ТЫ ШОКОЛАДНАЯ ДЕВЧОНКА. ГУБЫ НАМАЗАНЫ СГУЩЕНКОЙ… — пел на полную громкость факир, а Шикан ему подпевал. Закончив свои серенады, парни плюхнулись на диван. Певец улыбнулся Варе, а поэт достал из рюкзака пиво и вино. —Бухаем! — крикнула рыжая. Маша включила музыку через динамики и понеслась… Спустя несколько часов. Снежка валялась на диване, свесив голову вниз, и непонятно махая руками. Вася упал лицом на торт, и хоть кто-то наконец-то начал его есть. Шикан пьяный в хлам пел очередную песню Варе, а Саша в том же состоянии стихи для Алёны. Маша пыталась пройти сквозь стену, думая что это дверь. «Вот угораздило меня сломать очки, теперь вообще ничего не видно. " " Рассуждала Земляная, и не спрашивайте меня, как она могла о чём-то раздумывать в таком состоянии. Доев торт, белобрысый выключил музыку. В комнату вбежал Шушик. —Что это вы здесь устроили. — разводя лапками, причитал мышонок. —Я теперь за вами это всё убирать должен? — задал вопрос грызун. —Да. — хором ответили все. —Ладно вы, но Маша. Я от тебя такого не ожидал. — скрестив руки, обиделся на хозяйку хвостатый. Марие надоело ломиться в несуществующую дверь и она начала ползать по полу. Добравшись до источника звука, она обняла его и уснула. —Выпусти меня! — пищал мышь, пытаясь выбраться из крепких объятий Земляной, но тщетно.

***

Давайте оставим это сонное царство и переместимся в другую локацию под названием «Снежный дворец». Где детектив пытался откопать хоть какую-нибудь зацепку об убийстве. С виду всё было на своих местах, и совсем ничего не привлекало внимание. В который раз обходя владения бывшей королевы, мужчина увидел, что-то блестящее. Подняв эту вещь, и отряхнув от снега, детектив обнаружил медальон. На серебряной цепочке, красовался драконий глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.