ID работы: 7859242

Сквозь бесконечность

Гет
NC-21
Завершён
72
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Вокруг было лишь царство льда, снега и холода. Она всегда находилась в этом сковывающем одиночестве, взаперти четырёх стен, возможно иногда в надежде на что-то... Лучшее? О, нет. Это не про неё. Для неё это была наилучшая зона комфорта и.. Убежищем? Её холодное, навеки застывшее лицо выражало спокойствие. Её белые густые ресницы были во льду.. От слёз? Её лицо давно посинело от холода, особенно губы. Ни один мускул в этом теле больше не дрогнет. Никогда. Вот она страшная, но такая манящая бесконечность. Волосы, когда-то убранные в необычную прическу, были распущены и растрепаны. Посиневшие от холода тонкие длинные пальцы сжимали самое дорогое - королевский скипетр. Знак власти и превосходства над другими. Это ли не то ради чего она жила? Разве это не было смыслом её существования? Корона, которая раньше всегда была на голове её величества, обозначающая статус, лежала в отдалении. Вся мерцающая миллиардами бриллиантов, как и когда-то её хозяйка. Но теперь никому не нужная, словно старый хлам... Белые меха королевы, когда-то поражавшие всех кто, когда-либо их видел, теперь украшают труп. Эту плоть, которая когда-то станет костями, прахом, исчезнет, сольётся с вечностью... Такой великой и необъятной, как и это бездыханное тело. Она никогда больше не услышит, как кто-то зовёт её "Ваше Величество, сестра, тётя"... Особенно последнее волновало, нашу героиню незадолго до смерти. Ведь у неё нет...точнее не было наследника, который мог бы занять престол, чтобы управлять этим давно забытым королевством... Теперь это лишь пустой звук.. Белый шум.. В опустевшем дворце, завывал ветер. За его пределами шла буря. Она поднимала, снег с этих невероятно огромных сугробов и разносила по этому брошенному всеми королевству... Внутри дворца абсолютно ничего не изменилось. Ледяной трон был на месте. Любое место усопшей. В нём она чувствовала себя, повелительницей всего... Мира? Нет.. Вселенной! Она любила устраивать балы, на котором присутствовала лишь одна персона - она. Она кружилась в этом лёгком, завораживающем танце, делая невероятные пируэты, танцуя полонезы и всякие другие танцы, скользя по льду, словно фигуристка. Вечером, выходя на балкон, она любила смотреть на закат, уходящий куда-то вдаль. А каждую ночь, она смотрела на своё любимое явление - северное сияние. Но этого всего больше не будет. Никогда! Она никогда не откроет свои заснеженные, посиневшие, замороженные веки. Сердце внутри не станет биться в такт северным морозам и поддерживать тепло внутри. Не почувствует свободу одиночества, такое безграничное и необъятное... Чувство.. Когда-то наполнявшую её изнутри и дающее желание жить. Но вы не видели самое главное. Она умерла не своей смертью. Её убили. Но кто же это был? Столько вариантов ответа. Но верны ли они? Она лежит в собственной крови, в алой луже крови.. Которая довольно сильно растеклась и смешалась со снегом. Довольно красивое, но пугающее зрелище. Её белоснежная накидка, вся пропиталась этой густой алой жидкостью. Тело запорошило снегом. Теперь она сама стала частью своего королевства... Спи спокойно своим вечным непробудным сном Снежная Королева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.