ID работы: 7859242

Сквозь бесконечность

Гет
NC-21
Завершён
72
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Владлен восседал на троне. Всё его существо ликовало. Наконец-то он смог одержать победу. "Благодаря смерти королевы, я нашёл то, что так долго искал. Талисман пропавшего хранителя теперь мой, и я смогу призвать армию для завоевания Мышкина. Спустя столько времени я смогу заполучить ключи, и попасть в сказочный мир", крутя в руках волшебную дудочку, которая и являлась талисманом, рассуждал Морокович. Шатен поднялся и направился в середину тронного зала. Поднеся инструмент к губам, парень принялся играть. Вокруг него завертелась магия, затем голубоглазого подняло в воздух. "Не может быть... Я чувствую силы внутри себя! ", восклицал парень. —Армия зла восстань из тьмы, Силы добра победить мы должны! —прогремел Влад на весь зал. Из густой тёмной материи стала появляться армия. Это были марионетки, которыми управлял их создатель.

***

Облачившись в костюм, любовался Кощей- Внешностью, грацией и обаятельностью своей. Сегодня может быть только улыбка на его губах, И мечтательный, яркий, живой блеск в глазах. Причёска была прилизана, что необычно, Но выглядела она всё равно отлично. Запах парфюма в воздухе витал, Такой кого угодно сразил бы наповал. Пиджак и брюки сидели идеально, Что собственно Бессмертному было похвально. Смокинг же был белого цвета. Недоставало только букета. Его мэр конечно же не забыл, Из ста одной розы его сотворил. Прихватив с собой обручальные кольца. Колдун на лимузине к месту свадьбы несётся.

***

В то время Ядвига магией своей, Колдовала причёску, чтобы быть красивей. Теперь волосы рыжей чудесно лежат, Всё просто идеально легло в аккурат. Тиара, что в космы была вплетена, Сверкала, блистала, изящества не лишена. Чёрное платье с пышным подолом, Что было одето во времени скором. Струилось, кружилось, на нашей девице. Которой предстояло стать "императрицей". А в мыслях её так и витало. Что же с нею за последнее время стало.

***

Весь город был украшен в честь такого события. Ради такого мэр ничего не пожалел. Тогда в его мыслях было лишь : "Гулять, так гулять". Сам банкет был расположен на главной площади, здесь уже собралась приличная толпа. Само собой были столы с праздничным угощением, куда же без них. Был небольшой алтарь, с аркой и красной дорожкой... А наши героини уже прибывали на место свадьбы. —Ой, девочки смотрите как всё красиво. — выдохнула Снежка, указывая рукой на вышеперечисленное. Подобрав подол своего тёмно- синего платья, девушка побежала к столам, где уже сидели Саша, Шикан и Вася. —И как это они быстрее нас сюда добрались? — удивились Алёнка, увидев сидящих парней. —Сдаётся мне, что без магии не обошлось. — как всегда разумно рассуждала Мария. —А это мы сейчас и узнаем. — проговорила Варя. — Идём к ним. — скомандовала она. Подойдя вплотную к столу, за которым сидели парни, волшебницы были удивлены тем, что все трое были в костюмах. Вася уплетал какой-то салат, а факир и поэт, как обычно уже что-то пили. —Абрикосов, хватит пить уже. — уперев руки в бока, причитала рыжая. — Мы же всё таки к Кощею с Ядвигой Петровной пришли. —Ой, и надоели вы нам девчонки. — уставшим голосом, при этом качая головой начал шатен. — Да, Вася? — смотря на друга, задал вопрос парень. —В смысле надоели?! — ударив ладонями по столу и приблизившись к факиру, яростно крикнула Огненная. —Командуете нами всё время... — задумавшись ответил кареглазый, и сделал небольшую паузу. Щёлк! Абрикосов сделал жест пальцами, и парни оказались в футболках с перечёркнутой надписью "без баб". —ТЫ СОВСЕМ УЖЕ САША АБРИКОСОВ!!! — во всё горло кричала кареглазая. — ДА, Я ВАС СЕЙЧАС ВСЕХ! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО.. Во время произношения последних слов, девушка уже замахнулась на парней, но её успели подхватить Маша со Снежкой. —А ну пустите! — канючила волшебница, пытаясь освободиться от хватки подруг. —Эээээ... Алёнка извини. — садясь перед своей девушкой на колени, и беря её за руку, пытался просить прощения шатен. Щёлк! И парни снова были одеты в смокинги. —Ой, смотрите. — воскликнула Снегурочка. — Там Кот вместе с Василисой Васильевной идёт. Их взору представилась такая картина: зелёноглазый одетый с иголочки, шёл под руку с Вась-Вась, которая выглядела просто великолепно, и в её руках присутствовал букет цветов. Подойдя к одному из столов, Кот галантно отодвинул стул, и усадил за праздничный банкет. Сев рядом, он начал без умолку о чем-то с ней болтать. —Вот это Учёный даёт. — присвистнула Маша. —Вот, вот. Учись Саша, как надо за дамами ухаживать. — скрестив руки, сделала вывод рыжеволосая. —Позволь поинтересоваться, с каких это пор ты у нас дама? — поднимая вверх одну бровь, задал вопрос поэт. —А я может необычная дама. — злостно ответила Огненная. —Поэтому то ты мне и нравишься. — сладким голосом пропел парень. — Зацепила ты меня. Меня зацепила ты... —Ты так и не ответил нам на главный вопрос. — прервала его Варя. — Откуда у тебя магия? —Да, так в библиотеке книгу одну нашёл, по ней и практикуюсь. — не тая поведал кареглазый. Оркестр находящийся неподалеку, начал исполнение песни. Некоторые начали танцевать, другие же по какой-то причине не хотели, а вместо этого продолжали сидеть за столами и что-то бурно обсуждать, при этом уплетая всё подряд. Кот взял в пасть в розу, и жестом пригласил Премудрую на танец. —А мне тоже нужно розу в рот засунуть?— посмотрев на Алёнку, сделал свой вердикт Абрикосов. —Можно и без неё.— хитро улыбнувшись, изрекла рыжая. В итоге Варя, Шикан, Снежка, Вася, Саша и Алёна ушли танцевать, а Мария, как обычно, что-то делала в ноутбуке.

***

—Я буду стоять у алтаря и произносить речь! — гордо изрёк Фома. —Нет, я буду. — настаивал Ерёма. —Я лучше тебя смогу это сделать. — скрестив руки, и отвернувшись, решил Фома. —А вот ты и не прав. — упрекал брата Ерёма. —Хватит уже спорить. — перебив близнецов, сказала подошедшая Ядвига.— Раз не можете решить, будете оба речь говорить. —И что бы мы без тебя делали. — в унисон восхитились братья. —Кстати, а чего Кощей опаздывает? — поинтересовался Ерёма. —Ещё бы я знала. — вздохнула ведьма. Как только Яга произнесла эти слова, подъехал белый лимузин. Из него вышел Кощей, сверкая своей улыбкой и обаятельностью. —Ну наконец-то. — изрекла невеста, и поспешила к жениху. Бессмертный тоже направился к ней, по пути отметив, что выглядит она чудесно. —Это вашему высочеству. — протягивая букет волшебнице, пошутил магистр. —А за то, что опоздал, я тебя им и прибью. — коварно смеясь, сказала зелёноглазая. —Конечно, конечно. Только давай после свадьбы. — улыбаясь решил волшебник. Закончив "шутку-минутку", они направились к алтарю, где их уже ждали близнецы. —...согласен ли ты Кощей взять в законные жёны Ядвигу? — задал главный вопрос сегодняшнего дня Фома. —Согласен. — уверенно и чётко дал свой ответ мэр. —А ты Ядвига согласна взять в законные мужья Кощея Бессмертного? — продолжил речь Ерёма. —Согласна... В толпе послышались крики, все с ужасом стали разбегаться. Всё вокруг погрязло во тьме. —У вас тут свадьба. А я то думал вы даёте мне согласие на разрушение этого города. — послышался голос. — Что бы я наконец-то мог заполучить ключи. Из мрака появился Морокович, который вёл за собой целую армию. —Влад?..— прошептала Алёнка. —Сказочный патруль. — выкрикнула Варя. — Я и Маша идём против Морока, остальные сражайтесь с армией. Саша, Шикан и Вася достали мечи. —Да откуда они у вас вообще взялись? — спросила Алёнка. —Магия! — в унисон ответили парни, и ринулись в бой. Марионеток было довольно легко победить, но их было неимоверное количество. —Да, откуда же они берутся? — разрезая очередного врага, задумался певец. —Из той дудочки! — указывая рукой на Мороковича, крикнула Снежка, в это время замораживая сразу несколько марионеток. Было отчётливо видно, что темнота, которая разливалась из этого магического артефакта, и была причиной их бесчисленного появления. Кощей один на один сражался с Мороком. Без своего волшебного посоха Бессмертному это давалось довольно тяжело.

***

А в это время Мария и Варвара вместе с Ядвигой в укрытии обсуждали, что же им делать. —Видите эту дудочку? — задала вопрос девочкам ведьма. Обе кивнули. —Это талисман пропавшего хранителя. —Того самого? — восхитилась Землянная. —Именно. — кивнула Яга. — Нам нужно отвлечь Морока, чтобы забрать магический артефакт. Поэтому мы дадим ему, то что он хочет. —Ключи? Но как же нам без магии отобрать его? — непонимающе спросила Ветренная. —А вот как. — сказав это, Ядвига наколдовала искусственные браслеты. — Это всего лишь иллюзия, но надеюсь, что сработает.

***

В самой гуще сражения находились Кот и Вась-Вась. Учёный применял ко врагам свои навыки в карате. Выглядело это максимально неуклюже, но всё же работало. Премудрая же поражала марионеток всплесками молний, а иногда и кулаком. —Вам ни за, что меня не победить. — властным голосом завывал Влад. —Думаете я настолько глуп, чтобы проиграть? —Мы отдадим, то что тебе нужно.— сказала, появившаяся из ниоткуда Ядвига Петровна. —Ты серьёзно надеешься, что я поведусь на это? Никто и ничто не помешает мне исполнить этот план. Ведь я... Морока полностью обхватили лианы. —Что это такое? Почему я не могу пошевелиться? — вопил парень. Из растений связавших его руки, он выронил талисман. С помощью магии воздуха, Варя отправила артефакт прямиком к Огненной. Та с помощью магии огня, спалила дудочку. —НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — вопил Влад. —Вы всё испортили. Как я мог так просчитаться? Как можно было проиграть каким-то девчонкам? Этим неопытным волшебницам?.. —Наконец-то Морок пойман. — ликовал подоспевший Кот. —Конечно же благодаря мне. —Вообще-то Учёный спасибо стоит сказать сказочному патрулю. — перебил его Кощей. —Опять все заслуги только им. — обиделся ушастый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.