ID работы: 7859242

Сквозь бесконечность

Гет
NC-21
Завершён
72
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 110 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошёл год Солнечные лучи проникшие в дом, через открытое окно, освещали комнату ярким светом. На стол, который находился посередине, под которым лежали несколько книг, а на них череп, на все плакаты, картины и зеркала, висящие на стене, на полки висящие в углу, на часы с кукушкой, которые мирно отбивали такт на стене, на лестницу ведущую на чердак... Кощей сидел около детской кроватки, не спеша покачивая её, и смотря на сына. У него были тёмные волосы, как у отца, и зелёные глаза, как у матери. Черты лица пока, что особо не выявились, не было понятно на кого именно из родителей он похож. Ядвига же пела ребёнку колыбельную. —Спи малыш скорей усни, свои глазоньки сомкни... — негромко напевала волшебница. —Вроде уснул. — прошептал Бессмертный, после чего тихо отошёл от кроватки. —Тогда собираемся и идём к Учёному. — так же тихо ответила Ядвига.

***

—Здравствуй, Кот. Как у вас здесь делишки? — заходя в кафе, поздоровался мэр. —Просто замурчательно. — протирая барную стойку, сказала Премудрая. После всех происшествий, Василиса Васильевна переехала в Мышкин, и стала жить вместе с Котом. Темношёрстный в это время, что-то готовил на кухне. Видимо очередной заказ. —Приветствую. — проходя к столу за которым сидели гости, поприветствовал их усатый. — Так устал, так устал. — качая головой, и снимая поварскую шляпу с фартуком, причитал хвостатый. —Опять эти гномы кучу кексов заказали Снова у них там вечеринка. А вы чего к нам пожаловали? —Котик, я же тебе говорила, что они за нами зайдут, так как мы собрались в театр. — спокойно объяснила Вась-Вась. —Как в театр? Что сегодня? — удивлённо спросил зеленоглазый. — Одну секундочку. — подняв вверх указательный палец, воскликнул Кот, и убежал на верх. —Ох, уж этот Учёный. — вздохнула, русоволосая. Спустя несколько минут спустился Кот, одетый в деловой костюм с шляпой. —Вот теперь можем выдвигаться. — вальяжно проговорил ушастый. Дзынь! — Сказка великая! Мои кексы! — воскликнул котофей, услышав духовку. Ядвига с Кощеем переглянулись, улыбаясь. —Совсем не меняется. — выдал Бессмертный.

***

У сказочного патруля и защитников земли всё оставалось по прежнему. Сейчас они находились в парке - у них был пикник. Саша играл на гитаре, напевая какую-то не примечательную песенку. Вася уговаривал друга сыграть Цоя. Шикан подкручивал струны на своей электрогитаре. Варя старалась ему помогать, но толку особо не было. Маша, как обычно зависала в своём ноутбуке, на её плече сидел Шушик. Алёнка ела огромный бутерброд. А Снежка любовалась погодой, которая и в правду была отличная. —Готово. — закончив возиться с инструментом, воскликнул парень. —Может тогда, что-нибудь сыграешь? — схватив шатена за руку, спросила Ветреная. —Секунду. Парни нужно поговорить. — отводя Сидорова и Абрикосова в сторону, сказал Шикан. Волшебницам не было слышно о чём переговаривались парни. Алёнка закончив поедать бутерброд, решила что-нибудь выпить. Рыжая достала колу. —Ооо, моя оборона! — пел блондин, а поэт и певец ему подыгрывали. Огненная от неожиданности прыснула, и облила Снегурочку. —Аккуратнее! — громко крикнула Снежная. Все шокировано посмотрели на повелительницу холода. —Где это ты так кричать научилась? — задала вопрос Мария. —Всегда умела. — прошептала блондинка, и прикрыла рот руками. —Думаю вам лучше начать есть, а то Алёнка с Шушиком всё без вас уплетут. — беря в руки телефон, и что-то быстро по нему печатая, проговорила Землянная. —Чур всё моё. — хватая корзинку, и опустошая её сказал Вася. —А нам тогда вторая достанется. — доставая содержимое, решил Абрикосов. После небольшой трапезы, всё отправились гулять по парку, покатались на аттракционах, после пошли на речку, а в завершении дня отправились на концерт Мальвины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.