ID работы: 785925

Договор

Гет
G
Завершён
48
автор
Inessia Nessie бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какой договор?

Настройки текста
Первое, что врезалось в мою память была боль, да не просто боль, а такая, что мне хотелось умереть. Я не верила своим ощущениям, ведь.. ведь я же должна была умереть.. Мое тело выгнулось, глаза распахнулись и свет на несколько долгих мгновений ослепил меня. Закрыв глаза я попыталась понять, что происходит, но не смогла. Перед моим внутренним взором встало воспоминание - ужас сковал каждую мышцу измученного тела, мои веки дрогнули. Титаническим усилием мне удалось открыть глаза, мне пришлось прищуриться и тут я увидела ЕГО. Несколько долгих мгновений я пыталась сообразить, почему же он рядом со мной? Его теплая рука коснулась моей и я вдохнула, каждый орган обожгло болью, к своему удивлению, мне удалось не проронить ни звука. Осторожно, чтоб не вызвать боль я повернула голову на него.. - Ты всё такой же, - едва слышные слова сорвались с моих губ. Он лишь кивнул, на его губах мелькнула улыбка и он наклонился ко мне. Я всем естеством желала вновь услышать его голос, ощутить его губы, когда он целовал меня, но в нем неуловимо что-то изменилось и мне никак не удавалось найти это изменение.. Его рука осторожно гладила мою, но он всё так же хранил молчание. Я заглянула в его глаза и увидела страх, боль, ужас.. Он боялся. Боялся за меня. Мне пришлось разрушить молчание, потому что это было уже просто невозможно. - Скажи мне, что произошло? - я ждала ответ от собеседника. Наши глаза встретились вновь и я утонула в них. Наконец он смог заговорить... - Всё погибли.. Я не смог спасти твою сестру, прости меня, любимая... Ты чудом выжила.. Для меня мир замер, я не могла поверить, моя сестренка мертва. Его слова всё еще звучали в моей голове, причиняли боль, заставляли ненавидеть. Но если бы не любимый, меня б тоже не было рядом с ним. Я была б мертва. - Кхм,- раздалось за спиной моего любимого и одновременно мы с ним перевели глаза на появившегося. В пятно света ступил брат моего избранника и я взглянула на него, в его глазах я увидела сострадание, не может этого быть! Братья переглянулись и отошли от постели, они разговаривали и это меня напрягало. Я не понимала, о чем они говорят... - Ты выполнил обещание и спас ее. Я должен выполнить свои условия договора.. - Я не мог дать ей умереть, мой дорогой брат, ведь она дорога мне не меньше, чем тебе.. - Береги ее.. Я увидела, как мой дорогой и любимый мужчина идет к двери, его рука легла на ручку двери и он замер, буквально, на секунду и после вышел. Я посмотрела на того, кто остался в комнате, нет, это абсурд! Нас двое в комнате - Даркен Рал и я - Кэлен Амнелл..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.