ID работы: 785925

Договор

Гет
G
Завершён
48
автор
Inessia Nessie бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маленькая тайна или договор исполнен

Настройки текста
Мои веки медленно закрывались, я чувствовала, что вот-вот провалюсь в небытие, но чьи-то руки мягко подхватили меня и я оказалась лежащей на постели. - Спите, - прошептал мягкий мужской голос и я провалилась в тьму. Медленно открыв глаза я увидела Даркена, к сожалению, я не сразу сообразила почему он тут, но меня осенило! Я исповедала его и могу приказать ему, но.. но что-то мне не позволяло это сделать. Медленно привстав на локте я посмотрела в глаза Рала. - Расскажи мне, что произошло, когда Ричард оказался здесь? Мужчина отвел глаза, собираясь с мыслями и вздохнул, он начал говорить, лишь когда я коснулась его руки, словно, поддерживая его. - Кэлен, это было что-то. Бой, в который попал мой брат, он не смог бы выиграть, когда Ричард появился здесь с тобой на руках, то мне показалось, что... - Даркену не хватало дыхания, поэтому он тяжело вздохнул и продолжил рассказ. - Мне казалось, что ты не дышишь. Ричард был готов на все, лишь бы ты осталась жива и я, что греха таить воспользовался этим. Воспользовался тем, что мог спасти тебя. Я предложил ему сделку, если я спасаю тебя, то он уходит, если же нет, то он меня убивает. Я бы и сам умер, если бы позволил тебе умереть. От удивления мой рот открывался все шире, я не верила своим ушам, не просто не верила, я отказывалась от этого. - Ты готов был покончить с собой, если бы я не выжила? - мой голос, помимо моей воли, прозвучал холодно, а Даркен лишь кивнул. Понимая, что он не закончил я, на всякий случай, легла обратно. - Твое состояние было ужасающим и я не мог позволить тебе умереть, ведь ты та женщина, которая для меня много значит. Кэлен, позволь мне кое-что сказать, - голос Даркена был умоляющим. - Что же? - милостиво проговорила я. - Ты не исповедала меня... - Что?! - я вскрикнув от ужаса, села, но тут же Даркен мягко, но настойчиво, уложил меня обратно и не давал даже немного приподняться. - Дослушай меня, Кэлен. Прошу выслушай. Я не солгал тебе, я действительно покончил бы с собой, не сумей помочь тебе. Ты для меня свет в этом мире тьмы. Я отрину и Создателя и Владетеля, лишь бы ты знала о том, что я люблю тебя! Кэлен Амнелл, Мать-Исповедница, я люблю тебя! Я не верила своим ушам - тиран, убийца, сейчас признавался мне в любви. Это абсурд, это лишь сон. Этого быть не может! - Ты издеваешься надо мной, да? - мой голос был жестким. Поборов себя я взглянула в глаза Даркена и поймала себя на мысли, что его лицо так близко. "Он не Ричард! Я не могу принимать признания от него!" - твердила я себе, но не отводила глаз от Магистра. Неожиданно для себя я поняла, что моя рука касается руки мужчины, а он все ближе, сейчас я всей душой хотела его поцеловать, но как же Ричард? Ричард сам отдал меня и я буду с Даркеном. - Поцелуй меня, - выдохнула я в губы Рала и его губы накрыли мои, все мысли о Ричарде вылетели из моей головы, я не думала ни о чем. Теперь лишь Даркен в моих мыслях, я в его объятьях, чувствую его губы. Мне больше ничего не нужно - лишь он один. Договор, заключенный между братьями, исполнен. Я теперь с Даркеном Ралом. Мне стоило раньше признаться Ричарду, что я люблю его брата, пойдя на отчаянный шаг, я вынудила Искателя заключить сделку с Даркеном. Ричард не узнает о том, что все время, что я была с ним, я мечтала оказаться в руках Рала. Теперь я - женщина Даркена Рала. С трудом оторвавшись от губ Даркена, я улыбнулась, мои пальцы перебирали волосы мужчины. - Даркен, я должна признаться тебе в том, что люблю тебя. Он вновь накрыл мои губы своими и я поняла, что не отпущу его никогда. Даркен мой, а я его. Мы вместе - до конца вечности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.