ID работы: 785925

Договор

Гет
G
Завершён
48
автор
Inessia Nessie бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подчинение

Настройки текста
Сейчас будучи в руках Лорда Рала мне было тоскливо, кто бы что ни думал я не собиралась отдавать свое сердце Даркену, даже будь он последним мужчиной в мире! Я люблю лишь одного и это Ричард Сайфер. Создатель, за какой мой проступок я угодила в руки Магистра Д'Хары? Все острее я ощущала одно: мне придется расторгнуть договор между Ричардом и Даркеном, но возник вопрос: как я это сделаю? Глубоко вдохнув я медленно села, отголоски боли еще были, но теперь намного слабее. Не знаю сколько прошло времени, но в дверь тихо постучали и я вздрогнув, все же заговорила: - Войдите. Дверь приоткрылась, в комнату вошел Даркен Рал. Я немало удивилась увидев выражение его глаз, когда он увидел, что я сижу. - Что тебе нужно? - без предисловия и лжи начала я. По моему голосу было понятно, я не намерена вести долгие переговоры. - Мать-Исповедница, прошу ляг, ты еще слишком слаба, чтоб предпринимать такие попытки, - голос Даркена был мягок и я ощутила, что меня тошнит от этого голоса. - Не тебе решать, что мне делать, Лорд Рал, - титул Даркена я произнесла с немалым отвращением. - Кэлен, я хочу, чтоб ты была здорова и, желательно, счастлива. - Меня тошнит от тебя и да, я буду счастлива только с Ричардом, - на имени любимого мой голос дрогнул. - Не будь такой эгоистичной, Кэлен. Мы с Ричардом заключили договор, который едва ли возможно разорвать. "Дай мне время и я найду зацепку. Только бы с Ричардом все было хорошо". - Что. Тебе. От. Меня. Нужно?! - жестоко произнесла я. Мое сердце рухнуло в пятки, когда Магистр улыбнулся. Не успел Даркен ничего сказать, а я уже знала его ответ. - Кэлен, ты задаешь вопрос, на который знаешь ответ. Теперь мой вопрос: ты точно хочешь знать, что я от тебя хочу? Единственное, что я смогла сделать - кивнуть на слова Даркена. - Я хочу, чтоб ты стала моей. Я могу дать тебе гораздо больше, чем мой брат. Власть, любовь, силу. Кэлен, это будет твоим. Лишь отрекись от любви к Ричарду и стань моей. - Никогда! - если бы я могла встать, я бы точно это сделала, но не сейчас. Мои глаза сузились, когда я смотрела на Магистра и он понимал, почему именно так. - Ты зла на меня, ну что ж, я дам тебе время на раздумья, хотя, вне зависимости от ответа, ты будешь моей! Слова Магистра взбесили меня, заставили ненавидеть, в какой-то момент я словила себя на мысли, что этому упертому магу придется показать его место! А это идея! Не теряя ни мгновения и потянулась к Даркену, кажется, он не понял, что я собираюсь сделать, что ж, мне это лишь на руку. Взяв мужчину под подбородком я не медля позволила своей силе вырваться на свободу. Воздух сотрясся от беззвучного грома, я чувствовала, как моя сила через руку вливается в тело мага. Я отпустила мужчину и откинулась обратно на подушку, меня мутило от слабости, глаза закрывались, я была опустошена. - Госпожа, могу ли я Вам помочь? - раздался голос Лорда Рала. Неужели я смогла и подчинила своей воле того, кто пытался занять место Ричарда в моем сердце?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.