ID работы: 7859283

Ну здравствуй мой ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна предназначенного

Настройки текста
- ЧТООООООО- заорал я когда увидел СМС. И здесь я понял что мне пришел настоящий пиздец. Чимин взял телефон дрожащими руками и написал ответ: " Ты кто такой и с чего сразу такие выводи ? Может ты маньяк какой-то, а потом меня убьешь? С чего ты взял, что я этому поверю?" Молодец Чимин, хороший ответ! Но долго Чимину ждать не пришлось: "Хочешь проверить? Ну как скажешь!" У Чимина глаза стали такими огромными, что для корейца не позволительно. Но наш Чимин же смелый, никого не боится, потому и написал этот грёбаный ответ, но если б он только знал чем это обернется: " Конечно хочу, пффф ещё спрашиваешь, я же не дебил какой-то" Чимин сейчас так горд собой, что даже не заметил как в комнату кто-то зашёл. И тут перед ним стоит прекрасный альфа с пепельными волосами, бледной прям молочной кожей. Ну что тут ещё сказать, вообщем ИДЕАЛ, но вслух Чимин этого не сказал - Ну привет, поиграем?- сказал пепельный У нашего Чимы аж в горле пересохло, бедный Чим. - Ты вообще кто такой и как ты сюда попал?- ответил Чим, а у самого руки дрожат. - Я твой предназначенный- ответил пепельный. - Ну это нужно ещё доказать - "а нет все таки дебил" думает Чим - и как ты сюда попал?- Чимину было страшно и одновременно интересно. - Через окно- ответил незнакомец, и тут же ударил себя по лбу и исчез. Чимин стоит и ничего не понимает. Он живёт на 25 этаже дома. Как он мог.... И в этот момент на телефон пришла СМС: " Игра началась. Надеюсь не испугался? ;)" ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.