ID работы: 7859283

Ну здравствуй мой ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сущность

Настройки текста
" Игра началась. Надеюсь не испугался? ;)" Чимин стоял и перечитывал эту злосчастную СМСку. Он никак не мог, ничего понять. С одной стороны задели его самолюбие, с другой ему было и вправду страшно, ведь как человек мог исчезнуть у него на глазах? "Мысли Чимина" Да я признаю, что он очень красив. Но почему он постоянно говорит что мы " предназначенные"? И как он мог зайти в дом, через окно, на 25 этаж? И самое главное как он мог исчезнуть у меня на глазах? От всех этих вопросов у меня разболелась голова. Я сейчас пойду в парк, и мне плевать что сейчас 2 часа ночи, мне срочно нужно проветриться *** Чимин идёт по парку и старается забыть про его " предназначенного" как говорит незнакомец и связанные с ним вопросы. Честно говоря он быстро об этом забыл, ведь парк ночью нереально прекрасен. Чима россматрывает каждое местечко, цветочек, кущик. При лунном свете это выглядело просто невероятно. Чимин проходит мимо площади" Домик из листьев"- это такая площадь где выросло дерево в форме домика. И в тот самый момент Чимин услышал странные звуки. Эти звуки были похожими на стоны от боли. Парень пошёл не раздумывая, а зря ведь перед ним стояла ужасная картина: Женщина стоит перед ним лицом и стонет от боли, потому что у нее, из шеи выпивает кровь никто иной как вампир. Чимин постоял в немом шоке и сразу же пошёл спасать барышню. Он подбегает к женщине и кидает ее в сторону выхода, она тут же побежала прочь из этого парка. А наш герой, чтоб потянуть немного времени, повернул вампира на себя. То что он увидел было невозможным. Перед ним стоял тот самый тайный " предназначенный". .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.