ID работы: 7859283

Ну здравствуй мой ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История вампира

Настройки текста
Юнги просыпается в чьих-то объятьях, но чьи он понять не может. Он начинает вспоминать что было вчера и тут же исчез на кухню. Его лицо озаряет прекрасная улыбка, что очень странно для него ведь он, принц всего неземного. Ну вообщем вам ща Юнги все разкажет. "Мысли Юнги" : Спасибо автор за такое представление,ну вообщем за дело. Существует два мира. 1 Неземной( вампиры, оборотни, ведьмы, ваша любимая школа волшебства). 2Мир людей. Так вот я родился в 1 мире, и как назло ещё и королевских кровей. Я вампир мне 342 года и я вырос в очень строгой семье. Моя мать человек но с чувствами, только она меня поддерживала, но отец король неземного, вампир, очень строг. Все должно быть так, как сказал он. Отец делал мне очень много боли, но после того как он убил мою мать, я слетел с катушек и чуть не отгрыз ему голову, что отец конечно же оценил. Я не понимаю зачем он это сделал, ведь я совершенно случайно видел как он плачет из за того что убил ее. Я ушел из этого царства в мир людей. До этого я просто не знал что бывает такие прекрасные чувства как: радость, любовь, счастье. В мире людей я встретил одного неземного. Это был дьявол по имени Чон Чонгук. Гук всегда был поддержкой для меня. Именно он разказал мне про историю людишек. Гук верил в то что найдет свою половинку и заставлял верить в это меня. Одним прекрасным днём я сидел на крыше какого-то дома и вдруг услышал чужие мысли в голове. Я понял что этот человек живёт в этом доме, я решил спуститься вниз и посмотреть кто это. Я залез на балкон и посмотрел на парнишку, чьи мысли я слышу но совершенно случайно, я зацепил занавеску и пришлось уходить. Этот парень мне очень понравился. Ну что была не была. ИГРА НАЧАЛАСЬ! Неизвестный номер: " Ну здравствуй мой ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.