ID работы: 7859283

Ну здравствуй мой ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вампир по имени Юнги-я

Настройки текста
Чимин не знал что делать, ведь перед ним стоял никто иной как вампир. И самое главное, что это его тайный " предназначенный". Чимин смотрит вампиру в глаза и сделать ничего не может. "Мысли Чимина" Блин что же делать? И зачем я сегодня пошел в парк? Ей а знаете что, он невероятно красив! О Боже, что со мной творится? Ситуацию под контроль взял вампир: - Привет, ну теперь ты знаешь мою тайну, хах, забавно вышло да? - Ну знаешь ли, не так я представлял себе нашу встречу- как оказалось, Чимину разговаривать с вампиром было очень легко. - Меня зовут Юнги, и как ты видишь я вампир, но прошу тебя не бойся меня. Я обещаю что не сделаю тебе никакого вреда! - вампир был похож на разбитого и потерянного человека. Пак невольно подошёл ближе к Юнги и обнял его со всей силы, мол я тебя поддержу в любой момент. Вампир же такого не ожидал, но ему ой как понравились объятья Чимы, что вампир невольно улыбнулся. Как раз в этот момент Чимин отстранился и увидев что вампир хочет его укусить ( на самом деле Юнги просто улыбался) с колена ударил его по достоинству и сильно запищал. Юнги же упал без сил потому что проявлять чувства вампиру который принц неземного, было не позволительно. Чимин же запережывал за альфу и понес его к себе домой. Зачем Чимин так сделал, все очень просто. Помните Чима вам рассказывал про Соулментов? Так вот у них произошла эта связь. И Чимин ощутил все то что пережил его вампир, видел каждый фрагмент его прошлого. Чимин пришел домой и положил альфу на кровать, пока тот лежал без сознания Чима взял его руку и сказал: - Клянусь Юнги-я, я научу тебя любить А Юнги все слышит и шепотом ответил: - Спасибо тебе Чимин-а- и опять отключился. ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.