ID работы: 7859317

научиться быть рядом

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

бросить курить (er)

Настройки текста
Примечания:
Чанбин никак не может уснуть. Он постоянно прокручивает ситуацию в своей голове, все больше убеждаясь в том, что здесь есть только один правильный выбор. И может они потом об этом пожалеют, но это будет потом. Отношения — сложная штука. Сложно принять какого-то со всеми его тараканами в голове, со всеми его странностями и вредными привычками. Просто иногда даже себя нелегко понять и принять. Иногда любви не хватает на какие-то самые обычные и привычные вещи. Чанбину хочется в это верить. «Они просто слишком разные» звучит лучше, чем «их съела бытовуха». Он вовсе не удивляется, когда, стоя на балконе и докуривая третью сигарету, он слышит до боли прежде такой любимый голос. — Ты же бросил. — Тебя? — Курить. Хёнджин выглядит совсем подавлено. Красивые глаза опухли от слез, хотя признавать он этого не хочет. На нем серая растянутая толстовка, свисающая до колен, и слишком короткие шорты, которых совсем не видно из-под толстовки. — Подумал, что это было поспешное решение, — Чанбин стряхивает пепел на перила балкона, и конечно, утром Чан надает ему по голове и отберет сигареты, чтоб неповадно было, но это будет утром. — Бросить меня? — Нет, курить, — повисло молчание, которое разбавлял только сигаретный дым и звук проезжающих мимо машин. Чанбин тушит сигарету о перила и медленно разворачивается к причине его боли в сердце и нездоровых нервов. — Ты же сам все прекрасно понимаешь, да? — Хочу убедиться в правильности моих догадок. — Думаю, ты не ошибаешься. Опять молчание. Такое вязкое и немного противное, что хочется отвернуться и обхватить себя руками. — Так нам будет лучше? — В теории, да. — Тогда так и поступим. Опять молчание. Чанбин подходит к Хёнджину, берет его лицо в свои ладони. Боль в сердце отзывается с двойной силой. Смотря в прежде любимые глаза, которые покраснели от слез и недосыпа, что-то внутри Чанбина начинает биться в истерике, пытаясь остановить его. Но он все же шепчет в дрожащие губы напротив. — Так будет лучше. Верь мне. Поцелуй получился долгий, с привкусом табака и слез. В последний раз прижимаясь друг другу, они рвут все оставшиеся между ними ниточки, заканчивают ту главу в их отношениях под названием ''любовь''. Хёнджин не спит до пяти утра, давясь воспоминаниями и слезами. Чанбин докуривает всю пачку и наблюдает за рассветом. Вот и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.