ID работы: 7859404

Новый жилец

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Обед, время:13:47. Все сидели дома ибо ни кто в 42 градуса выходить не хотел. Каждый знамился своим Эдд,Мэтт и Эль сидели и смотрели очередную программу по телеку, Вадим что то делал на кухне, а Торд с Томом сидели у себя. -Эдд, может сыграем во что ни будь? Нарушив тишину спросила Элис. - можно, но во что? Повернувшись к Квильсон спросил кололюб. -может в бутылочку? Послышался голос за их спиной, там в дверном проёме облокачиваясь о дверной косяк спросил Вад. -а что, можно. В этот раз к разговору подключился уже и Мэтт. - окей,я парней позову. Сказала Эль вставая и направляясь на второй этаж. Поднявшись по ступенькам и пройдя по достаточно узкому каридору она подошла к двери с табличкой "Tom", а чуть ниже было написано "Tord". Постучав и получив краткое " входите" Эль открыла дверь. -что-то случилось? Первым задал вопрос Том. -мы в бутылочку на желания играть будем так что если хотите то спускайтесь. Ответила Элис и повернувшись, закрыв за собой дрерь пошла в низ где уже все сидели образовывая круг , сев рядом они начали ждать Тома и Торда. -хоть когда то ваш "смирнофф" пригодился. Шутливо сказал Вад укладывая стеклянную бутылку на бок. На что Эль лишь что-то пробурчала себе под нос и по смешному надула губки и показал язык. - вроде в десятом,а ведёшь себя как маленькая. Улыбнулся Вадим. Ну и вот наконец с верхнего этажа спустились Томка и Тордик. И усевшись к ребятам начали играть. -ну, кто первый? Изогнув бровь спросил Торд. -монетка? Спросил Мэтт -давайте просто первым будет Эдд и всё. Вмешалась Эль и все быстро солгасившись протянули ему бутылку. Взяв бутыль в руки он что было силы крутанул её. Горлышко крутилось выбирая игрока и вот, она начала замедляется и остановилась на Томе. - допустим. Сказал он и посмотрел на Эдда, пусть видно этого не было. - Том, твоё задание, сегодня ты весь день не прикасается к алкоголю. Сказал Эдди с наглой улыбкой. -жестоко... Промямлил Том отдавая флягу с алкоголем Эдда. -крути Ответил Шатен, убирая флягу себе в карман. Снова,бутылка крутилась и замедлялась остовившись на Торде. -сожги один журнал из своего хентая. Сказал алкоголик без раздумий. - Торд встал и с таким взглядом который так и говорил "тобi пiзда" Ушёл на верх и вернулся с Хентаем и зажигалкой. Включив зажигалку он поднёс огонь к журналу. Сначала листы начали чернет,а после всполыхнули ярко красным огоньком. Все наблюдали как догорает хентай Торда, а закончив сели продолжать. Игра продолжалась долго. Было много смеха и шуток. Они весело проводили время, Не давая ни кому скучать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.