ID работы: 7859432

Родная "Сибирь"

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Рано утром прозвонил будильник, а это значит что пора вставать, умываться, завтракать и идти на тренировку. Я как обычно вышел из дома в 9:30 и пошёл на стадион. Сегодня игра против команды Ледокол. Придя в раздевалку со мной, как всегда, первый поздоровался мой лучший друг Артём Ефремов: — Здорова Миха. — Здорова Тёмыч, ну что готов к тренировке? — Всегда готов. — ответил мне Артём и ушёл дальше одевать форму Одев всё своё обмундирование я пошёл на лёд, там меня уже ждали игроки команды и злобно смотрящий на меня тренер — Морозов, опять последний пришёл ну ладно катись сюда, у меня важная новость, — сказал тренер и я быстро встал в круг с пацанами — Сегодня на матч должен приехать Фастовский он приедет чтобы взять к себе одного игрока в команду так что ребята выложитесь на все сто процентов, — после этой речи началась тренировка. — Фига себе сам Фастовский приедет, интересно кого же он выберет, — сказал мне Артём толкая меня в бок — Неважно кого он выберет главное сыграть хорошо. Перед матчем тренер сказал напутственные слова и пожелал удачи. Мы, как всегда, вышли на лёд, послушали гимн и начали играть. После трудной игры которую мы выйграли в овертайме со счётом 2:3, в раздевалку к нам зашёл Фастовский: — Здравствуйте ребята меня зовут Кирилл Фастовский я генеральный менеджер хоккейного клуба Сибирь. Думаю вы знаете я пришёл не просто так, а выбрать к себе в команду одного игрока. Для меня был сложный выбор вы все хорошие спортсмены, но выбрать мне пришлось только одного и этим игроком стал нападающий хоккейного клуба Титан Морозов Михаил Иванович, поздравляю. В этот момент я был в шоке. Ребята меня поздравляют, а я до сих пор не мог понять что меня выбрали. — Ну что Миха это дело надо отпраздновать, — сказал мне Артём улыбаясь во все 32 пока что целых зуба. — Я не думал что меня выберут. — Миха у тебя же лучше всех показатель игры. — Ну ладно Тёмыч поехали ко мне выпьем только не много у меня завтра знакомство с командой, — после этих слов я взял все свои вещи, попрощался с командой и мы с Артёмом пошли ко мне домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.