ID работы: 7859432

Родная "Сибирь"

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Знакомство

Настройки текста
В 9 утра прозвонил будильник я не хотел вставать у меня сильно болела голова после вчерашней гулянки с Артёмом. Надо встават если я опоздаю будет не очень хорошо. Я умылся и позавтракал, взял свой баул с экипировкой и поехал на стадион. В детстве мы с отцом часто ходили на хоккей. Он покупал билеты на каждую игру в одном и том же 19 секторе. Но потом мы перестали ходить, ему стало не когда. Но скоро он увидит меня в составе родной Сибири. Я вышел из автобуса и направился к входу. После того как я вошёл в Ледовый дворец, мне повстречался Фастовский: - О Михаил вы уже пришли пойдёмте я познакомлю вас с командой, - сказал он и мы пошли в раздевалку где игроки команды готовились к тренировка. В раздевалке главный тренер Александр Андриевский вёл беседу с хоккеистами. Он рассказывал им план работы на тренировке и ошибки игры с Локомотивом. - Здравствуйте товарищи хоккеисты хочу вас познакомить с новым игроком хоккейного клуба Сибирь Михаилом Морозовым, - после этих слов Кирилл Фастовский удалился из раздевалки. - Ну здравствуйте Михаил думаю можно называть вас просто Миша, знакомься с твоими новыми товарищами по команде, - сказал Андриевский пожимая мне руку - Здравствуйте, конечно можете называть меня просто Миша. - Ну и славно, готовься к тренировке посмотрим на что ты способен. Я занял своё место в углу где была табличка с моим именем, рядом с мной сидел Алексей Красиков с ним я первый и познакомился: - Привет, из какой ты команды? - Привет, из Титанов они играют в Сибирской хоккейной лиги. Я оделся, взял клюшку и вместе с командой пошёл на лёд там нас уже ждали тренеры. - Ну что команда начнём тренировку, а тебя Морозов мы проверим отдельно, - после этих слов началась раскатка. Когда все тренировались тренеры проверяли меня. Они загоняли меня так что в раздевалку я почти что полз, но мне поставили твёрдую четвёрку. - У вас всегда так на тренировках? - спросил я у Лёши. - Нет они просто тебя на проверке жёстко загоняли, обычно легко тренировка идёт. В это время в раздевалку зашёл Анриевский и начал свою речь: - Ребята все вы молодцы сегодня и мы уже решили какой будет состав на сегодняшний матч с Амуром, - про состав начал говорить Андрей Тарасенко. - В воротах стоит Тэйлор. В первом звене Михайлов, Брюле, Пелтола, Логинов, Климонтов. Во втором Шаров, Саюстов, Миловзоров, Пиганович, Игнатович. В третьем Карон, Комаров, Принс, Морозов, Савченко. И в четвёртом Казаков, Романцев, Яковлев, Наумов, Лукин. После озвучивания состава они ушли пожелав хорошего дня, а я был счастлив играть в третьем звене. Возвращаясь домой с тренировки я решил позвонить отцу и спросить пойдёт ли он на игру - Привет пап, я хочу спросить пойдёшь на игру Сибири против Амура? - Не знаю, может быть - А то я теперь в Сибири играю - Смысле играешь? - Прямом я теперь игрок Сибири - Ну раз такое дело то приду. Ладно давай пока - Пока Пообщавшись с папой я сел на автобус и поехал домой отдыхать ведь сегодня важная игра для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.