ID работы: 7859432

Родная "Сибирь"

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Первая победа

Настройки текста
В раздевалке было слышно музыку которая играла на стадионе. Я подошёл к своему месту где висел хоккейный свитер с моей фамилией, поздоровался со всеми и начал одеваться. На игру сегодня пришли мама с папой, брат, сестра, дядя Рома с тётей Светой и Артём. Видно папа рассказал всем что меня взяли в команду, Артём и так знал что я сегодня играю. В раздевалку зашли тренеры сказали напутственные слова, и пожелали удачи. Мы взяли клюшки и пошли ко льду, а там уже выходили игроки Амура. Мы стояли и ждали когда выйдет снеговик, озвучат первое звено и позовут всю команду на лёд. Вот мы уже стоим в одной линии, слушаем гимн, а я так волнуюсь что ноги трясутся . На девятой минуте третьего периода я с передачей Шейна Принса забил первый гол в КХЛ. Я посмотрел на трибуну где сидели мои родственники, они так радовались за меня. В раздевалке после матча тренеры и генеральный менеджер поздравляли нас с победой: - Сегодня отличился наш новичок команды Миха Морозов Макс вручи герою матча шапку. - после слов Андриевского ко мне подошёл Макс Игнатович и вручил мне голубую шапку с эмблемой Сибири. - Спасибо ребята вам за игру без вашей помощи я бы не смог забить эту шайбу. Ко мне пошли игроки команды и поздравили меня с первой шайбой. Я быстро переоделся так как на улице меня ждали родные. - Вот он наш герой, - закричал мой отец и подбежал ко мне обниматься - Молодец сынок мы тобой гордимся - Теперь буду хвастаться друзьям что мой старший брат хоккеист из Сибири, - после объятий и поздравлений мы поехали к родителям домой отмечать первую мою победу. Теперь меня стали узнавать на улице и вообще моя жизнь поменялась в лучшую сторону. Через месяц я играл уже в первом звене и почти в каждом матче забивал голы или был голевой пас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.