ID работы: 7859464

Следом за тобой

Гет
R
Завершён
63
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
В помещении, висела надоедливая и такая нагнетающая тишина. Было невыносимо скучно, Алана не имела желания быть здесь. Никто не хотел учиться, но все считали, что они обязаны. Все сидели и молча делали то, что им приказали. Кларк, уже все надоело, она молча собрала вещи и попыталась покинуть класс. Внезапно, ее остановил учитель. — Мисс Кларк, куда вы собрались? — Воскликнул, возмущенный мужчина. Все устремили свой взгляд на возникающий спор. — Я не хочу здесь находиться. — Смело заявила Алана. — Это что такое? Мне придется позвонить твоему отцу! — Произнес преподаватель. — Ну и? — Ответила девушка, не испытывая никаких эмоций. — Тебе что, все равно? — А если? — Она развернулась и направилась в сторону выхода. Ей было уже плевать, что там бубнил возмущенный педагог. А когда она вышла из здания, она почувствовала облегчение.

***

Вечером, Готэм был прекрасен. Повсюду виднелись яркие огоньки, неоновые вывески, уличные фонари, в конце концов. Можно было наблюдать за этим чудом, до утра. Либо Готэм и в правду, так шикарен, либо это алкоголь. — Подумала Алана. Ей было плевать на запреты по поводу алкоголя, и не только. Кларк, всегда делала все по своему, она не обращала внимания на мнение других людей, она плевала, на предрассудки. Алана, была такой не всегда. Неожиданную гибель своей матери, она тяжело перенесла, у нее после этого случая пропали эмоции, представляете? Эмоции могут пропасть, это было невыносимо, невыносимо от того что ты как робот, ничего не чувствуешь. Все эти годы, она отчаянно пыталась вернуть чувства. Но с каждым днем, она становилась еще хладнокровнее, более отстраненной от общества, страннее. Но потом, с ней остался отец. Отец, которому безразлична судьба дочери. Вот ей уже шестнадцать, вот она уже в десятом классе, но ему по прежнему было плевать! Внезапно, к ней подошел Брюс. Золотой мальчик Готэма! — Грустишь? — Спросил парень. — Нет. А ты, как я поняла, ищешь Селину? — Да, точно. Мне нужно было с ней повидаться, но я не мог ее найти. Поэтому пришел к тебе. — Ты думаешь, что я знаю? — Она слабо улыбнулась. — Ну вдруг? Опять, пьешь? — Как видишь, да! — Что с тобой? — Заботливо спросил он. — Ничего. — Почему, ты так много пьешь? — Не знаю. — Алана посмотрела в даль. — Это вредно. Она взглянула на Брюса и усмехнулась. — Все так говорят. Не будь как они. — Так, ты не знаешь где Селина? — Знаю. Он внимательно уставился на девушку ожидая ответа. — Где же? — Она тусуется с Айви, возле того здания. — Спасибо. — Он искренне поблагодарил и хотел уйти. — Зачем она тебе? — Собирался пригласить, на вечер в честь благотворительного фонда. Блять, как же умно устраивать какие-то вечера, когда долбаебы «Маньяки» разгуливают по улицам! — Думаешь, она пойдет? — Не знаю, но постараюсь уговорить. — А меня? Ты не приглашаешь таких как я? Охренеть, какой тупой вопрос. Надо быть дебилкой как я, чтобы задавать такие ебанутые вопросы. Да и зачем, мне идти туда? Я не сказочно богата, я не девушка Брюса как Селина, я никто. Уэйну, стало неловко. — Ты что? Я бы тебя тоже пригласил, только по тебе видно, что ты не хочешь. Если у тебя есть желание, то ты можешь. Тоже верно. Блять, зачем мне ебать мозги Брюсу? — Ясно. Пока. Он медленно развернулся, обеспокоенно посмотрел на девушку и потом, все же ушел.

***

Время 23:40 Алана старается не шуметь, поэтому тихо сует ключ в скважину, поворачивает, после дверь открывается. И она, все так же тихо заходит в квартиру, и оглядывается. На полу она видит пьяного в хлам отца, и брезгливо смотрит в его сторону. Это что блять, за создание? — Верно! Это в говно бухой, батя! А хотя, я тоже пьяна. Вот, только не до такой степени. Она усмехнулась собственным мыслям. И направилась в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.