ID работы: 7859464

Следом за тобой

Гет
R
Завершён
63
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Фокусник.

Настройки текста
— Ну же, Алана, давай с нами. Там будет много богачей, плюс фокусник. — Все не унималась Кайл. — Ну и что, что фокусник и богатые. Я не хочу! — Я же не буду, весь вечер с одним Брюсом. — Селина очень хотела, чтобы подруга пошла с ней. — Так не будь, блять. — Подруга скорчила обиженное личико, так как знала, что такая тактика сработает. — Только не это. Не делай так. Ладно. — Все же согласилась Кларк, так как поняла, что Селина не отстанет. — Отлично! Вот, я заранее купила нам платья, на свои сбережения. — Не стоило мне покупать, я могла купить сама. — Посчитай это подарком, на прошедший день рождения. — Кайл, ласково улыбнулась и протянула коробку подруге. Алана посмотрела на Селину, а после осторожно начала открывать миленькую розовую коробку. Внутри было маленькое черное платье. Этот наряд пришел по вкусу Кларк. Платье было таким же миниатюрным как и девушка. Мда, с размером она не ошиблась.

***

Парень понимал, что скоро уже не будет нужен, Тео. Он отлично знал, что для миллионера, он всего лишь игрушка, которая нужна для пиара и со временем, он избавится от него. Поэтому, надо всегда быть готовым и держать ухо востро. Вдруг, из раздумий его вырвала женщина. — Так, как вы говорите вас зовут? — Кхм, Рудольфо. Великий Рудольфо. — Парень усмехнулся. А после, Джером вышел на улицу, чтобы подышать свежим воздухом и тщательнее обдумать план который, ему сегодня придется осуществить. На улице было много народу, они все спешно заходили в здание. Наивные. Они все так спешат умереть? — Валеска ухмыльнулся собственным мыслям. Вдруг, из темного переулка послышались звонкий смех, неряшливые и неуверенные шаги. Он посмотрел на источник звуков. От туда вышли две девицы, на вид им было лет по четыренадцать — пятнадцать, не больше. Одна брюнетка с кучерявыми волосами, озорная, веселая, а другая светловолосая, хмурая и серьезная, идет курит. Брюнетка идет, разговаривает не замолкает, а блонда, погруженная в свои мысли, будто бы не слушает первую. Очередные скучные девчушки, даже и не подозревают, какое шоу им придется лицезреть. Девушки, даже не обратили внимание на рядом стоящего фокусника.  — Джером, шоу начинается, давай. — Табита предупредила фокусника и ушла по своим делам.

***

Большой зал, очень красиво украшен, огромные люстры показывают всю важность события, свет софитов устремился на шикарную сцену. Вокруг, много «важных» людей, они смеются и ожидают начала долгожданного представления. Доктор Ли Томпкинс на сцене, яркий прожектор направлен на нее. Какая же она, красивая. Всем бы блять, такую внешность. Я даже немного завидую. — И так, встречайте, великий Рудольфо! Последовали аплодисменты. И на сцене появляется девушка, видимо помощница фокусника. Она была как Барби, вся в розовом, платье розовое и маска такого же цвета. Она открывает шкаф, там никого нет. После она закрывает его, открывает рот, тем самым делает якобы удивленное лицо. А потом, снова открывает дверцу и внутри, уже стоял Рудольфо. Дешевый трюк. — Я великий Рудольфо! А это моя ассистентка, можете на нее пялиться сколько угодно! Он взял в руки красный платок, и из него как-то достал красную розу. Все удивились, все похлопали, всем понравилось. А этот фокусник, был отличным актером, так как умело развлекал публику. Из этого же платка, появился белоснежный голубь, который сразу же улетел. Селина стоящая рядом с Аланой и Брюсом, радовалась совсем как ребенок, она с замиранием наблюдала за всеми трюками, которые творил этот Рудольфо. — И так, для следующего номера, мне нужен помощник. Он закрыл глаза и начал считать. — Утка, утка, утка, — Фокусник замер. — Гусь. — Его палец, указал на мальчишку Уэйна, тот же смутился. Ассистентка в миг подошла к компании друзей и грациозно подала руку, приглашая. Брюс никак не мог решиться, а после, увидев немного осуждающий взгляд Селины, он согласился. Вот, Уэйн был уже на сцене. Рудольфо и его помощница, аккуратно положили Брюса в ящик. Альфред начал тревожиться, он хотел помешать дальнейшим действиям фокусника. Дальше он воткнул огромное лезвие прямо в центр ящика, он разделился на две части, фокусник отодвинул одну от другой. Все ахнули, затем по залу послышались довольные возгласы. — А теперь, я приглашаю многоуважаемого заместителя мэра Харрисона Кейна. Заместитель поднялся на сцену, он улыбался и ожидал отличного фокуса. Рудольфо взял маленький ножик со стола, довольно взглянул на него. — Предупреждаю, никто не выйдет отсюда живым! — Ой шутник! Ха ха. — По залу прокатились насмешки. И наконец, фокусник пырнул в Кейна нож, все замерли они искали подвоха. Убийца-фокусник, звонко рассмеялся, послышались выстрелы. Наемные люди маньяков, стреляли в люстры. Ох тыж блять, это тот маньяк. Джером, мать твою Валеска. Но самое обидное для Кларк было то, что девушка все еще не испытывала ни единой эмоции, ей не хотелось плакать как многим в этом помещении, ей не хотелось кричать, не хотелось бежать отсюда сломя голову. Простое безразличие — вот, что она испытывала. Селина, ошарашено таращилась на хохочущего на сцене маньяка, как и Брюс. Они оба замерли, они не знали как поступить. Ну и что блять? Мы что у них в плену? Этот поддельный фокусник, снял бороду и цилиндр и перед взором зрителей стоял Джером Валеска, во всей своей красе. Он все так же мастерски обращался с публикой, определенно у него был талант, жаль что он его направил не в то русло. Пошел по ошибочной дороге, так сказать. — Тихо! — Раздраженно крикнул Валеска. Все послушались и в миг заткнулись. А у Аланы пошли мурашки, она с интересом наблюдала за всеми действиями Джерома. Бывают такие люди, которые притягивают одним своим видом, не просто там нравятся, а притягивают словно магнит. Такие личности очень артистичны, у них красивые черты лица, они умеют быть в центре внимания. И таким человеком, оказался Джером. Девушка не знала, просто притягивал он, хоть маньяк, но все равно, пробуждал какие-то эмоции. Даже долька страха, для Кларк была маленькой победой, ей необходимо чувствовать хоть что-то, надо быть как человек, а не как робот. Она в глубине хотела быть такой как все, но трагедия со смертью матери, окончательно отобрала эмоции и чувства. После случая, она не плакала, она ни разу не рыдала в течении шести лет. Она хотела бы чувствовать искреннюю радость, да что там, хотя бы боль! И этот маньяк, не такой как все, он будто бы пробуждал все ее эмоции, которые долгое время находились в спячке. Другие убийцы не могут нормально пугать, у них нет такого истеричного хохота, нет прожигающих голубых глаз, нет таланта. Веселый дебил… После, все присутствующие сидели молча, боясь за свою жизнь. А Валеска, показывал свои фокусы. Алана все восхищалась. Внезапно, какой-то выскочка заявил о себе. — Хватит. Возможно, нагло мне говорить от лица всех граждан, но мы не потерпим этого. — Джером сразу обратил на него свое внимание и ухмыльнулся. — Я верю, в вас все еще есть доля человечности. — Рыжий указал на себя и легонько хохотнул. — Что ж мистер… — Они повернулись к камере, которую все время держал какой-то бугай. — Тео Галаван. — С гордостью произнес свое имя, глядя прямо на камеру. — Тео Галаван — Передразнил его, парень. — Запомните. Я всажу пулю вам, прямо в лоб. — Позади Галавана, вдруг появилась Барбара безобидная ассистентка и долбанула того здоровенным молотом, да так что он отключился. — Зануда. — Произнесла Кин. — Точно. — Подтвердил Валеска. — Ох, надеюсь вам не скучно? — Обратился он к публике. — У меня для вас, подготовлен еще один номер! Для вас старался! Кто будет добровольцем? — Никто не осмелился. — Так уж и быть, выберу сам! — Он внимательно оглядел всех присутствующих и его взгляд остановился, он сделал выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.