ID работы: 7859464

Следом за тобой

Гет
R
Завершён
63
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты невыносима.

Настройки текста
Неразборчивый шум телевизора заглушал нагнетающую тишину. Девушка в раздумьях. Она понятия не имеет что делать. Кларк совсем не понимает что происходит. Но одно она знает точно. Надо найти его. Слеза прокатывается по щеке оставляя после себя мокрую дорожку. Она снова плачет. Господи. Я что опять рыдаю? Боже, я — слабачка. Она спешно вытирает с глаз, следы слабости. Вдруг, все ее внимание переключилось на телевизор. Знаменитый психопат — убийца, Джером Валеска, был пойман. Все граждане Готэма, сегодня вновь вздохнули с облегчением. Только вот Алана, совсем не почувствовала этого облегчения. Она кричит. Кларк не жалея себя, орет до боли в горле. Она понимает, «жизнь — хреновая штука.» Какой раз ее разлучают с дорогим ей человеком. С человеком, чей аромат хочется вдыхать полной грудью, с котором нереально весело, и плевать что он может лишить ее жизни в любой момент. Она с размаху бьет кулаком по белоснежной стене, отчего казанки вмиг окрашиваются ярко алым, впрочем так же как и стена. Надоело. Накинув теплую куртку, она направляется к двери.

***

Прохладный ветер бьет по лицу, заставляет слезиться глаза, развивает светлые волосы девушки. Прохожие даже не смотрят на Кларк. Им плевать. И она продолжает свой путь. Она бежит, бежит буквально сломя голову. Мчится навстречу судьбе. Алана готова. Готова сдаться полиции ради него, лишь бы он был рядом. Вот. Девушка возле высокого здания департамента. Она уверенными шагами преодолевает маленькое расстояние разделяющее ее от двери. Заходит и сразу же мирно поднимает руки. Все работники обратили внимание на нее. Несколько копов уже стоят напротив нее, пытаясь заключить нежные девичьи руки в грубые холодные наручники. На этот раз, она добровольно протягивает руки и странно улыбается. В этот момент, откуда ни возьмись, появляется Гордон. Быстрым темпом он подходит к девушке. — Вот уж не думал что ты так просто сдашься. — Бормочет Джеймс. — Вот так. — Ухмылка не сползает с лица Аланы. — Странно, а вроде с виду не глупая. — Где-то позади раздается голос надоедливого Буллока. — Ну что? Готова к встрече с Аркхэмом? — С усмешкой спрашивает мужчина. — Конечно. — С едким сарказмом отвечает девушка. — Сумасшедшая. — Буркнул Харви.

***

Она смотрит в зеркало. В отражении, светловолосая девчонка одетая в полосатую форму. Платье было довольно удобным, но оно было большим ей на несколько размеров. В этой форме, она выглядела еще миниатюрнее. Боже. — Думает Кларк, и звонко смеется. Она еще несколько раз воротится у зеркала, а после смотрит на медсестру и выдает: — Я все.

***

Волнение. Ладошки начинают потеть, сердце отстукивает бешенный ритм, а глаза разбегаются в его поисках. Большое помещение от которого веет скукой, и к слову, оно полностью заполнено больными. Вот это общий зал… — Оглядываясь подумала Алана. Она смотрит на всех. Ищет знакомое лицо, уже родной взгляд голубых глаз, рыжую макушку. Его нет. Все попытки разглядеть его в толпе безумцев, проваливаются с треском. Черт. Она садится за ближайший стол, и вздохнув задумывается. Девушка уже сидит минут двадцать. И все это время, она смотря на больных, искала еще одного больного. Горькое чувство от осознания собственной наивности, волной накатывает на неё. Что ж, я в очередной раз облажалась… — Какие люди! — Озорной голос где-то позади, вытаскивает ее из раздумий. Она оборачивается, в душе моментально загорается огонь, а губы расплываются в улыбке. Это он. Рядом с Джеромом куча его преданных «помощников». Они смеются каждой его шутке и выполняют каждый его каприз. Валеска с ухмылкой уставился на девчонку. — Что же ты тут делаешь? Она решительно встает со стула. Приближается к парню, и смотря прямо в глаза отвечает: — Я пришла за тобой! — Кларк указывает на рыжего. Он рассмеялся. Идиот. — Ты такая глупая! — Через смех бормочет Джером. — Тебе что, первого раза не хватило? Видимо ты не учишься на ошибках! — Все рядом стоящие начали хохотать. Она презрительно посмотрела на смеющихся, и затем с непониманием уставилась на Валеску. — Что тебе не нравится? Что я делаю не так? Почему я не могу просто быть с тобой? — Кларк не успокаивается, она все продолжает задавать вопросы. — Потому что ты нормальная. Послушай, если ты умная, то ты сейчас же уйдешь отсюда. — Парировал он с непривычно серьезным выражением лица. Алана поняла, что больше не хочет терять его. Кларк поняла что хочет быть с ним. Она решила действовать. Джером только развернулся, и собирался беспардонно уйти, как девушка обняла его, плотно прижавшись к его спине. — Не уходи пожалуйста. Будь рядом. Слышишь? Просто будь рядом. А я пойду за тобой куда бы ты не направился…— Прошептала Алана. Рыжий еле заметно улыбнулся. — Ты невыносима. — Ответил Валеска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.