ID работы: 7859464

Следом за тобой

Гет
R
Завершён
63
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Какая же она глупая. Глупая. Наивная. Идиотка. — Думал Валеска смотря на лежавшую без сознания девчонку. Он перевел взгляд на медика — Ну и что же? — Парень заинтересованно посмотрел на испуганного врача. — Кхм. Она потеряла много крови, ей крупно повезло что вы успели найти меня. Могу предположить, что она будет жить. — Заикаясь промямлил бедный доктор. Нахмурившись, рыжий задумался. — Лучше бы умерла. — Он буквально промычал себе под нос. — Отойди. — Настроение парня вдруг упало. Джером грубо толкнул мужчину. Тот же испуганно дернулся в сторону. И отошел в крайний угол квартиры чтобы еще больше не разозлить маньяка. Валеска же, резкими движениями достал из кармана своей фиолетовой куртки, любимый нож. Он сделал свою самую устрашающую ухмылку, и с ножиком в руках стал подходить к Алане. Наблюдающий за всем этим доктор, был в шоке. Ему было жалко девушку, но своя жизнь была дороже. Поэтому, он не осмеливался помешать преступнику. Взмах. И в одно мгновение, нож оказывается прямо перед юным девичьим лицом. Черт. Она может быть полезной. Пусть еще поживет. Но когда-нибудь ее точно убью. Рыжий резко изменил свое решение. Он дал ей шанс на жизнь. Теперь, она у него в долгу…

***

Тишина. Доктор продезинфицировал рану девчонки и перевязал ей руку. Сейчас, мужчина лежал в углу с перерезанным горлом. Парень снова посмотрел на врача и ухмыльнувшись подумал: Вот что будет, если пытаться убежать. Валеска посмотрел на Кларк. Она не просыпалась с того момента как порезалась. Ха ха, а может все-таки умерла? Но в очередной раз слыша ее сбивчивое дыхание, он убеждался что она не мертва. Жаль. Она лежала свернувшись калачиком. Сейчас, она казалась беспомощной и слабой. Джерому сразу захотелось ее задушить, оставить ужасающий шрам на такой белоснежной коже, пустить пулю в ее светленькую головку и сломать хрупкие девичьи косточки. Он мог. Но не мог. Странно. Рыжий громко захохотал. Что он творит? Почему он сюсюкается тут с этой дурой? Что вообще происходит с ним? Неужели он превращается в ванильного паренька? Неужели он что-то чувствует к девчонке? Смех неожиданно прекратился и лицо парня стало серьезным. Надо избавиться от нее.

***

Глаза девушки еле открылись. Во всем теле чувствовалась усталость. Внезапно, она вспомнила все последние события. Я умерла? Она обратила внимание на ноющую боль в запястье. И тут же увидела перебинтованную руку. Она выдохнула. Отлично… Кларк быстро приняла вертикальное положение, и оглядела помещение. Белые стены, такие же белоснежные полы, все вокруг белое… Я что, в раю? — Смешная мысль промелькнула в голове, прежде чем она лицезрела оставленный от Джерома сюрприз. Резкий запах трупа ударил в нос, когда она увидела мужчину в углу, в уже алом халате. Рвотный позыв немедля подкатил к горлу. Отчего девушка тут же закашлялась. Судя по противному запаху, он тут не первый час… Но у Аланы были вопросы, на которые пока что не находилось ответа. Где этот рыжий бес? И что теперь мне делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.