ID работы: 7859586

Мир вокруг нас.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Этот мир ужасен, в этом мире правят только деньги. Этот мир был полностью ужасен с самого начала. Так думал наш главный герой. На самом деле этот мир делился на три гендера. Альф, бет и омег. Наш главный герой Тачибана Сейко жил спокойно пока не узнал свой гендер. Он был омегой. Узнал он это в средней школе когда проходил на гендер. Сейко был уверен что он бета. После результата он перестал доверять людям. В средней школе у него на уроке физры началась первая течка. Его лучший друг альфа чуть его не изнасиловал. Сейко было тяжело довериться кому-то. Как говорится время лечит. Спустя время он нашел себе друга омегу Сакагучи Аоя. Они вместе поступили в одну старшую школу. Отучились там три года и пошли в один и тот же институт. Сейко пошел на учителя. А Аой на журналиста. В первые месяцы Сейко привыкал к институту. Он пытался не выделяться точнее быть серой мышкой. А вот Аой был совсем наоборот. Он сильно выделялся и все альфы и беты обращали на него внимание. А омеги тихо его ненавидели. По правде говоря омегам было тяжело жить в этом мире. Ведь их использовали чтобы родить ребенка. Им надо было родить либо сильного альфу или бету, но не как омегу. Альф становилось все больше, но и омеги не отставали. Если честно то примерно в мире составляло:50 процентов бет, 30 процентов альф и 20 процентов омег. Омеги пытались завоевать место в мире. Этого тоже хотел Сейко. Место в этом мире. *** Pov Сейко: Так сейчас у меня пара по философии. Эххх не хочу туда, но надо. Зайдя в класс я увидел, что все ученики окружили кого-то. Я не стал к нему приглядываться и сел за парту. Урок был скучным. Это была предпоследняя пара. Потом будет история. У нас с Аоем вроде совместная история. Когда прозвенел звонок я начал собираться и выходить, но меня остановил запах. Запах исходящий от кого-то. Я начал принюхиваться и уловил запах чего-то сладкого как будто только испекся кекс. Этот запах начал одурманивать меня, но спустя 10 секунд я пришел в сознание. Выйдя из класса я пошел на историю. История была интересной, но Аою не нравилось. Как только я зашел в кабинет меня окликнул Аой: –Сейкооо!!! –Аой не кричи,-сказал я подходя к Аою. –Да ладно тебе. –Слушай у меня к тебе вопрос,-проговорил я. –Какой? –Ты когда-нибудь улавливал какой-то запах? –Ну да разные. –Нет не такие. На постоянной основе. Он еще как-то оставлял послевкусие. –Ну...у меня две теории. –Какие? –Либо, ты сошел с ума, либо это истинный. –Истинный? Ты в это ещё веришь? –Да, верю и тебе советую. –Истинных очень мало на земле. –А зачем ты вообще это спросил? –Я, почувствовал очень сладкий запах. Он затуманил мне разум. –Видимо друг мой ты нашел истинного. Поздравляю. –Я? Истинного? Не смеши. –Ты хоть видел его? –Нет, не у кого из моих одногруппников по философии не было такого запаха. Постой. –Что? –Одногруппники крутились вокруг кого-то. –И ты его не видел? –Нет. –Все понятно с тобой. Я узнаю о твоем ненаглядном. –Спасибо Аой,-сказал я и начал обнимать друга. *** Pov автор: После закончилась пара Сейко и Аой пошли домой. Они жили вместе. Точнее снимали квартиру. Сейко и Аой живут вместе со второго года обучения. Вы спросите как, но я отвечу что в школе были общежития. И они жили в одной комнате. Сейко временно работал в супермаркете. А Аой в баре по вечерам. Сейко мучал запах который он почувствовал. Он как-то почувствовал такой же запах в старшей школе. Но не предавал этому внимание. Сейко не верил в истинных. Его родители не были истинными, но это и разрушило его семью. Его родной отец нашел истинного, а его папа тоже нашел истинного. У Сейко есть старший брат. Он был альфой и это разрушило их отношения. Он отказался с ним общаться так как тот был омегой. На данный момент его старший брат живет с родителями, а сам он ушел из дома. Родители Сейко были из богатых и в богатых семьях должны были рождаться сильные альфы. Его папа любил его таким какой он есть родной отец тоже, но отчим и брат невзлюбили омегу. После он переехал и пытался забыть их. Сейко общался с родным отцом и хотел больше общаться, но его муж не хотел этого. Так как он должен больше обращать на его детей. У Сейко был родной брат от папы и родного отца и младшие братья близнецы. Один из них альфа другой омега. Они были от родного отца и его мужа. Сейко устраивало отношение мужа отца. Ему было все равно на весь мир. Наследником семейного дела ему не быть. Поэтому ему осталось хорошо учиться и ждать своего альфу. На следующий день у Сейко было мало пар и он вернулся раньше Аоя. В этот день у него должна была смена в супермаркете. Придя к начале смены он начал болтать с его коллегой. Его босс так сказать подкатывал к Сейко. Ему это не нравилось и он пытался держаться подальше от него. *** Pov Сейко: Сегодня мало людей. Я стою на кассе минут 20. Никого нет. Скучно. О посетитель зашел. Что же он купит. Что смазка и презерватив. Я посмотрел на покупателя. Он был симпатичным. Я вдохнул и почувствовал запах. Запах сладкого как вчера. И еще кофе. Это не его запах. Я посмотрел в сторону двери и увидел омегу. Видимо течка. –Ты, будешь пробивать?-спросили меня. –Д-да. Я пробил и взял деньги у этого парня. Я снова вдохнул запаха и чуть не растаял. Он уходит хочется быть той омегой. Стоп. Что? О чем я думаю? Надо работать. Ближе к вечеру посетителей стало больше. Моя смена закончилась и я пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.