ID работы: 7859586

Мир вокруг нас.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Pov автор: На следующий день в институте Сейко ждала приятная новость. Зайдя в кабинет он почувствовал тот запах. Он начал искать человека который придавал этот запах. И нашел. Он был как и вчера в супермаркете. Высокий, худой, волосы темного цвета и лежали аккуратно. Он выглядел мужественно. Прям альфа альф. Вокруг него крутились омеги и беты. Сейко сел за парту и спросил соседа по парте-старосту: –Это кто? –Он, к нам недавно перевелся Сузуя Рин. –А почему посреди года? –Семейные обстоятельства. Пара началась нормально. Сейко не смотрел в сторону Рина. Звонок прозвенел и Сейко пошел в столовую и подошел к Аою. Сейко рассказал о Рине. И друг решил отыскать инфу об Рине. После они разошлись. В коридоре Сейко почувствовал запах и чуть не упал. Все таки запах истинного. Сейко собрался с мыслями и пошел на следующую пару. *** Pov Сейко: Скоро течка. Придется закупиться блокаторами. Эхх. Придется идти тогда и в магазин. Я пришел домой, но Аоя не было. Интересно где он. Я переоделся чуть потеплее и вышел на улицу. Дул сильный ветер и меня чуть не сдуло. Интересно, а Рин почувствовал мой запах. Мои запах был мятный чай. Ну так мне сказал одноклассник. Pov автор: Сейко, зашел в супермаркет. В этом супермаркете было удобно. В супермаркете была маленькая аптека. Сейко может купить все в одном месте. Но сначала он купил продукты, а после пошел за блокаторами. Выходя из супермаркета он увидел пекарню и решил порадовать себя и Аоя. Войдя в пекарню парню ударил запах корицы. Сейко купил четыре кекса и начал уходить как его окликнули: –Сейко. Это был его брат. –Что тебе нужно? -грозно сказал Сейко. –Ты, отвечай папе хотя бы на звонки. –Хорошо, что-то еще? –Да, отец сказал тебе на выходных придти домой будет званый ужин. –Обязательно? –Да, я отправлю за тобой машину. –Не стоит.–проговорил Сейко холодно и вышел из пекарни. Он быстро добрался до дома. Дома был Аой. Он был рад кексам. После Сейко рассказал что видел брата и ему придется уехать на выходных. Аою не понравилась идея об званом ужине. Потом Аой рассказал что нашел об Рине: –Сузуя Рин 20 лет учится на юриста. Альфа из богатой семьи. Все омеги крутятся вокруг него. Запах цитруса. –Цитруса? –Ну да, омеги которые были рядом сказали цитрус. –Этого не может быть. Я чувствовал запах сладкого. –Может он закрывает запах? –Зачем это ему? –Не знаю. Спроси у него. –И, как ты это представляешь? Ой привет меня привлек твой запах может мы истинные. –Если ты так хочешь, то можешь и так. Так прошло два дня. На пяти уроках они виделись: на философии, на математике, на английском, на физре и на психологии. И вот на психологии им дают общий проект. Все омеги в классе завидовали. А Сейко было все равно. На перемене у Сейко и Рина сложилась такой диалог: –Слушай наш проект он об суициде, есть идей? -спросил Рин. –Есть пару мысль, но надо привести что-то из жизни. –Ну у меня такого не было. –А вот у меня было.-сказал Сейко и на него посмотрел не понимая Рин.-Что? –Я и не думал что у тебя могут быть проблемы. –Это все в прошлом. –Ну ладно. –Слушай, а почему ты перевелся в середине года? –Семейные обстоятельства. –А запах зачем скрываешь.-сказал Сейко не думая. –Что? –Н-нет ничего мне пора. Сейко быстро убежал и оставил собеседника одного. Рин стоял немного смущенно и при этом одушевленно. Pov Рин: В первый день. Почему, омеги в этом институте такие ужасные. Ни одного симпатичного. Даже пары скучные. Эххх. Стоп. Что это за запах. Я никогда не чувствовал такого запаха. Кто он? Я начал принюхиваться и нашел человека который издавал приятный запах. Не у что эта омега серая мышка. Но если приглядеться он милый. Надо будет с ним поболтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.