ID работы: 7859586

Мир вокруг нас.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Pov автор: Сегодня у Сейко была смена в супермаркете. Его босс подкатывал к нему, а Сейко к нему не подходил. Когда прошло пол смены в супермаркет пришел Рин. Он взял пару шоколадок, газировку и пошел на кассу. –Пробейте. –Хорошо.-сказал Сейко и начал свою работу. –Ты долго еще работаешь? –Ну если интересно, то еще где-то час. –Я тебя провожу.-проговорил Рин и вышел из супермаркета. Спустя час Сейко пошел переодеваться. Он снял с себя рубашку и начал одевать футболку как его прервали. Это был его босс. –Сейко я вижу ты нашел альфу? –Не совсем альфу. –А кто он?-сказал босс и начал подходить к омеге. –Он...он...не подходите ко мне!-прокричал Сейко. –Не уж то нашел альфу и теперь я не нужен тебе. –О чем вы вообще? –Ты делал мне знаки внимания. –Я подобного не делал. –Не ври. После этой фразы Сейко припечатали к стене. Альфа начал блуждать по телу омеги. Сейко пытался вырваться, но у него не получалось. Сейко начал думать что все я буду изнасилован. Но спустя минуту и альфа который нависал над омегой нет. Альфу ударил коллега Сейко. –Ты как впорядке?-спросил он. –С-спасибо. –Пойдем пока он не очнулся. Сейко послушался коллегу и они ушли. После коллега посоветовал Сейко уволиться и найти другую работу. И вот Сейко вышел из супермаркета и встретил Рина. Он рассказал что случилось. Рин был в ярости от всего. После Рин проводил омегу и ушел. Придя домой Сейко рассказал Аою. Аой предложил другу поработать с ним. Сейко сказал что подумает о предложением. После прошли пару дней Сейко уволился и начинал искать работу в газетах и брошюрах. *** Pov Сейко: Хммм. Где же мне теперь работать. С Аоем он мне все мозги будет ебать. Плюс работа то вечером, то ночью мне не подходит. А может официантом в кафе или баристой. Стоп а что это за брошюра. "Ищем официантов и барменов омег. ТОЛЬКО ОМЕГ. АЛЬФ НЕ ПРИНИМАЕМ. Кафе 'Лепесток розы' по улице xxxx телефон 9×××××××××. Обучение на бармена присутствует." Вот эта подходит. *** Pov автора: После Сейко позвонил в то кафе и пошел на собеседование. Пройдя его он рассказал Аою и Рину. Они были рады за него. Так Сейко начал работать в кафе. Когда смена заканчивалась его забирал Рин. В институте они делали проект. Жизненную ситуацию Сейко не рассказывал пока они не покажут проект. На проект требовалось две недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.