ID работы: 7859586

Мир вокруг нас.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Pov Сейко: Я был удивлен увидеть Рина. Плюс ко всему он сказал что мы истинные. Родители были в большом шоке. Отцу хотелось рвать и метать. Разорвать судьбу. Как бы получается инцест, но при этом не инцест. После я решил поговорить с Рином: –Зачем сказал что мы истинные? –А зачем это скрывать? –Ну мы даже не знаем что истинные. –И что? Тебя не привлекает мой запах? –П-привлекает? –Ты же сам спросил "зачем скрываешь запах?" –Но ты не ответил тогда. –Я, его скрываю чтобы найти истинного. И нашел тебя. –Вдруг ты ошибся. –Ты, почувствовал мой под кучу парфюма. А твой я чувствую везде. Он не выходит из головы. –Ладно, я признаю ты, мы истинные. Твой запах… Нас прервал слуга. Он позвал нас к родителям. –Рин сын мой почему ты не сказал что нашел истинного?-спросил отец. –Вообще то я его нашел недавно. Пару дней назад.-ответил Рин. –Видимо это реально твоя судьба. Тогда вам придется стать одной семьей. –Что?- проговорили хором я и Рин. –Вы женитесь и это не обсуждается. Вот так я стал занятым омегой. Видимо выбора нет. Мы же с ним истинные. Рин наверно против этого. Мы даже толком не знакомы, всего лишь совместный проект. И как нас связала судьба. Мы как небо и земля. Он популярный альфа, а тихая омега. А что Аой подумает, он будет пищать. Но что дальше я же ушел из семьи. Я живу с Аоем и не собираюсь его бросать пока он не найдет сильного альфу. Тогда придется попридержать свадьбу. –О-отец.-дрожащим голосом я сказал. –Да Сейко. –Можно, мы с Рином помолвлены, а когда время придет поженимся. Сейчас надо думать об учебе. –Правильно мыслишь. Сейчас думать надо только об учебе. Закончите университет и женитесь. А теперь я думаю пора спать. Pov автора: Выходные, прошли ужасно для Сейко. Рин все время лип к нему, а родители пытались отойти от шока. Когда Сейко вернулся домой он все рассказал Аою. Аой порадовался за друга. В понедельник Сейко пошел в институт. Он оделся как обычно. Синие джинсы и большая мешковатая толстовка. На него не обращали внимания. Первая пара прошла спокойно. На перемене Сейко встретился с Аоем и они болтали. После к ним присоединился Рин. –Слушай, а почему вчера ты выглядел по иному?-спросил Рин. –Меня, Аой заставил так одеться. –Может одеваться так на постоянной основе? –Нет.-быстро ответил Сейко. –Почему? Аой скажи ему. –На это есть причины. –Но почему вчера? –Тебе, что стыдно со мной разговаривать когда я так одет? –Нет. Я просто не понимаю. –Да, что ты понимаешь вообще. Мы помолвлены. И если тебе не нравится как я одеваюсь тебя никто не держит.-сказал Сейко и начал уходить. –Сейко подожди я не хотел обидеть тебя. –Со временем ты все поймешь.- сказал Аой. Так прошел весь день. Рин пытался извиниться, а Сейко его слал. Сейко не хотел чтобы люди знали что они истинные и помолвлены. Он попросил Рина не говорить никому. Но каким-то образом люди начали узнавать. Было тихо прям как перед бурей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.