ID работы: 7859643

Проблемы родителей

Слэш
PG-13
Завершён
1044
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1044 Нравится 29 Отзывы 299 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Намджун, ты серьезно собираешься сделать это? — вздыхает Джин уже третий раз за десять минут, косясь на огромный фикус. — Блин, он занимает полкомнаты, — неожиданно бормочет тот, поскорее отводя взгляд от этого нелепо большого растения. — Милый, когда мы десять лет назад строили дом, ты просил чтобы он был как можно больше, — говорит Намджун, обнимая омегу со спины и нежно целуя в шею. — Тогда ты сказал, что это чтобы Гуки было где играть, он вырос и уже не делает этого, — продолжает бормотать тот, целуя снова и снова млеющего Джина. — Пусть место будет занято чем-то и вряд ли ты теперь будешь снова говорить, что я не дарю тебе цветы, — уже чуть более иронично заканчивает альфа и поворачивает мужа в своих руках, чмокая кончик носа. — Так это все твой план, да? — бурчит Джин, наклоняя голову ближе к шее Джуна и потирается щекой, оставляя свой запах, решая, что сообщит одну, даже для него неожиданную, новость позже. — О да, ты прав, — смеется альфа, зарываясь носом в волосы пары, вдыхая родной запах. — Вы бы хоть подождали, пока я уйду, — плаксиво тянет Чонгук, широкими шагами доходя до входной двери, при этом засовывает телефон в карман. — Куки, ты на свидание? — игнорируя колкую фразу сына, спрашивает Джин. Чонгук в ответ лишь мычит, обувая кроссовки. — Баллончик взял? — задаёт вопрос Намджун, мягко отстраняясь от Сокджина, но не убирая своей руки с его талии. — Да, пап, — кивает тот, тряся рюкзаком в доказательство, подходит к родителям и целует их обоих в щеки. — Я постараюсь прийти не поздно! — почти кричит тот уже напоследок, слыша грозное «в восемь чтобы был дома». — На самом деле, Джуни, — начинает Сокджин спустя несколько секунд и отходя от мужа, чтобы взять телефон. — Это хорошо, что ты все же не пойдёшь за ним. Чонгук взрослый и я уверен, что знает о «можно и нельзя», — договаривает он и поворачивается, замирая перед картиной маслом: Намджун усердно пытается натянуть два разных ботинка, при этом нервно смотря на дверь, словно та исчезнет. — Что ты делаешь? — Что-что. Ты же не думал, что я просто так отпущу нашего маленького Чонгуки, который ещё четыре года назад ел со мной конфеты и смотрел «Никилодион» по выходным, к какому-то неизвестному альфе, да ещё и на два года старше? — вдруг говорит тот, зыркая на супруга и внезапно понимая, почему обувь не обувается. — Любимый, ты остаёшься дома и позволяешь, возможно, натворить дел или же идёшь со мной и удерживаешь от того, что сегодня кто-то будет избит и этот кто-то не я, — выпрямляется тот, переводя дыхание от долгого обувания и выдыхая. — Иду с тобой, — тут же отзывается омега, подходя к альфе и спокойно находит свои кроссовки. Что-что, а возможному счастью своего ребёнка он помешать не может, ведь все начинается с «да этот глупый альфа». 🖇🖇🖇 — Намджун, мне неудобно, — хнычет Джин, чувствуя как затекает поясница из-за того, что они прячутся в кустах в полусогнутом положении. Альфа, с которым гуляет Чонгук, был очень милым и, можно даже сказать, красивым. Длинные тонкие пальцы, прямой нос, красивая улыбка, широкие плечи и высокий рост. Но красив был он не только внешне, но и своими манерами. Этот парень встретил их сына на остановке, мягко поцеловал в алеющую щеку, что-то негромко сказал и они пошли в сторону парка, переплетя пальцы, продолжая о чем-то говорить и иногда смеяться, он не позволял себе лишнего, был галантен и явно заинтересован в Чонгуке больше, чем в просто ком-то с кем хочется успокоить гормоны. Альфа был влюблён и это было заметно, как и то, что его влюблённость взаимна. Обычно не робеющий Чонгук, что мог поставить на место любого - не важно какого пола (спасибо Намджуну) - смущался и светил розоватым на щеках, неловко отвечая на прикосновения и благодаря за милые жесты. Джин был уверен - здесь все в порядке и беспокоиться за честь их сына не нужно. Эти двое просто влюблены и это прекрасно, также было и с ними - первые чувства, порой отрицание, робкие касания и взгляды - то, что было потом, это тоже все случалось по обоюдному согласию и в большой любви. Сокджин был уверен, что и у его сына будет также - дети взрослеют и нужно это принять, если ты желаешь им счастья - но Намджун... Он тащил омегу за собой через ряды кустов, смотря в непонятно откуда взявшийся бинокль, и выглядел так, словно видел там не аккуратные касания, а то, что альфа лапал за причинные места его любимого сына. — Намджун, — снова с напором говорит Джин и тянет мужа за рукав футболки. — Милый, посмотри на меня, — говорит он уже чуть мягче, поглаживая чужое плечо и наконец получая внимание. — Не пытайся увидеть в этом что-то противозаконное или то, за что ты можешь идти драться, Джун-и, — нежно и с теплотой бормочет Сокджин, выпрямляясь и заставляя альфу сделать то же самое, кладёт ладони на чужие щёки. — Наш малыш вырос и теперь он счастлив, понимаешь? Мы так сильно его любим и он любит нас, но пришло время позволить найти ему свою судьбу, не думаешь? — продолжает в том же тоне старший, мягко поглаживая кожу с еле ощутимой щетиной, дожидается неуверенного кивка. — Вспомни, когда мы только встретились. Были такими же неловкими, ты боялся меня касаться, будто я хрупкая драгоценность, а я говорил «этот глупый мальчишка на два года младше», а сердце билось, как бешеное лишь при упоминании твоего имени. — Ты и сейчас самая большая драгоценность в моей жизни, — вдруг хрипло выдаёт тот, обнимая омегу за талию и прижимая к себе. — Вас у меня двое таких. Я просто... — Намджун замолкает на секунду, после все же продолжая: — Мне грустно от того, что наш малыш так быстро вырос и не хочется признавать то, что он должен найти свой путь, — заканчивает откровение младший, немного отстраняясь. — Я понимаю, милый, но, просто посмотри сам, — Джин поворачивается в ту сторону, где стояли Чонгук и его кавалер, замечая то, как альфа неловко наклоняется чуть ближе к их сыну, мягко, аккуратно и совсем коротко целуя. — Он... — вдруг возмущённо говорит Джун и от прежнего спокойствия не остаётся и следа. — Ну все. Капец котёнку, срать не будет, — уже себе под нос бормочет тот, выходя из кустов и большими шагами идёт к подросткам. — Намджун, блин, — едва ли не кричит Джин, пытаясь выбраться следом как можно быстрее. — Нет, стой, не нужно. — Папа, отец? — Чонгук удивлённо поднимает брови, смотря на злого отца и пытающегося успокоить его папу. — Ч-что вы тут делаете? — внезапно в голову приходит мысль о том, что было две минуты назад и Гук тут же начинает нервничать, сжимая ладонь Тэхёна в своей чуть сильнее. — Гуляли, — с плохо скрываемой агрессией бормочет Намджун. — Но тут, похоже, кто-то нарывается. — уже обращаясь конкретно к второму парню, заканчивает тот. — Эм... Сэр, понимаете, я... — Тэхён мнётся на месте, неуверенный что ему стоит сделать и нужно ли оправдываться перед родителями возлюбленного, но все решается довольно просто следующим удивлённым: — Отец? Папа? Сокджин тут же оборачивается, замечая, что к ним подошли ещё двое людей, примерно одного возраста с ними и, видимо, являющиеся родителями альфы. Один из них ему кажется знакомым и в следующий момент, когда он начинает причитать про то, что чего это тут Намджун и Сокджин мешают свиданию их детей, Джин понимает, где видел этого омегу, что чуть шепелявит. Тем не менее, следующее удивленное: — Юнги? Заставляет замолчать всех. — Огурчиковые братья, — пробует тот ещё раз, видя наконец понимание в лисьих глазах. В следующую минуту раздаётся громкий, радостный крик и двое омег обнимаются, словно родные, что не виделись десять лет. Чонгуку, Тэхёну, Чимину и Намджуну остаётся лишь удивлённо смотреть на них, изредка переглядываясь между собой. Покой нам только снится, но так даже лучше, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.