ID работы: 7859679

Guten Abend, literarischer Club!

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Новый дом.

Настройки текста
      Мой сон был прерван резким звоном будильника. Да уж... давно я так рано не вставал. Сразу же сев на край кровати я потянулся к будильнику, дабы выключить наконец эту машину смерти, но из-за ещё сонного состояния я случайно уранил его на пол.       - Scheiße! - Гневно прошипел я сквозь зубы.       Я был крайне неуклюжим, и это меня всегда бесило в себе самом.       Поставив будильник на место, я понял что он сломался. Ну просто охерительно! Этого мне ещё не хватало, что я теперь скажу родителям? Что ж, я сегодня всё равно уезжаю, так что будильник я оставил в том состоянии, в котором он находится, а сам заправил постель и пошел вниз завтракать. По дороге вниз я взглянул на часы, время было шесть утра.       Спустившись наконец вниз я обнаружил, что дома никого нет. Это было неудивительно, ведь родители опять уехали куда-то по своим делам ещё в пять утра скорее всего. Я обнаружил оставленный мне завтрак в пластиковом контейнере, а также деньги на такси до аэропорта.       Да уж, не думал, что выиграв очередную олимпиаду я буду внезапно приглашен как ученик по обмену в Токио, причём с полностью оплачиваемой жизнью на несколько месяцев. Когда родителей оповестили об этом, они меня тут же записали на курсы японского языка, которые я возненавидел уже после первого занятия. Этот язык давался мне с очень большим трудом, хотя я был довольно неплохим лингвистом, знал хорошо английский, испанский и даже русский, но вот именно этот проклятый язык мне давался с трудом, а родители и слышать ничего не желали.       Ведь как же так? Их сыну достался шанс бесплатно провести пару месяцев в стране восходящего солнца, а он отказывается? Нет, быть такого не может! Он полетит, и его мнение, как собственно и всегда, учитываться не будет. В любом случае, курсы дали свои плоды и я смог более менее хорошо говорить на японском.       Я уже слышал примерно в какой школе я буду учиться эти несколько месяцев, и почитав о ней немного в интернете я убедился, что школа крайне неплохая, и даже престижная.       Также мне говорили, что у меня будет собственный дом в распоряжении, что не могло меня не радовать. Всегда мечтал о собственном жилище, и на эти пару месяцев моя мечта будет исполнена.       Позавтракав я вымыл за собой посуду и начал одеваться, а затем закрыв дом вызвал такси, и отправился в путь. Дорога до аэропорта грозилась быть долгой, и потому я решил окунуться в мир музыки и надел наушники.       Добравшись же наконец до аэропорта я выбрался из такси и двинулся ко входу. Войдя в аэропорт я буквально начал проталкиваться через людей к своему рейсу, ведь сегодня аэропорт был под завязку забит людьми. По дороге я купил в автомате банку содовой, дабы хоть чуть-чуть охладиться В этот жаркий день.       Наконец я добрался до своего рейса и сел в самолёт. Мне даже повезло сесть возле иллюминатора, и пару минут я наслаждался видами нашей планеты с высоты, но затем вновь взял свой плеер и принялся слушать музыку.       Я и не заметил как заснул, а из моего состояния меня вырвал голос пилота, оповещающий о конце полёта. Я выбрался из самолёта и направился в зал выдачи багажа, дабы забрать те немногочисленные вещи которые я взял с собой, и наконец получив багаж я двинулся на выход из аэропорта, затем взял такси и поехал до своего нового дома, который находился на окраине города. Дорога была долгой, и достигнув наконец места назначения я выбрался из такси и заплатил водителю за дорогу.       - Danke. - Сказал я водителю по привычке на родном языке. Водитель лишь странно на меня посмотрел и поехал дальше по своим делам. Лишь спустя пару секунд я понял причину столь странного взгляда, и взял для себя на заметку не забывать где я нахожусь.       Войдя в дом я был мягко говоря... шокирован. В доме было всё: мебель, еда, шикарный плазменный телевизор, компьютер и даже бесплатный интернет! Я долго осматривал своё новое жилище, и с каждой секундой радость всё больше охватывала меня, ведь я понимал, что это всё полностью моё на целых несколько месяцев! После завершения осмотра я решил пойти лечь спать, ведь на дворе уже была ночь, а я сильно устал после полёта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.