ID работы: 7859819

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
Акула 666 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Новая жизнь Вот уже давно Лиззка живет вместе с Юликом, они делят квартиру пополам потому, что, когда были трудные времена они решили, что будет выгодно делить квартиру пополам. Сейчас все уже хорошо, есть деньги, но ребята-друзья и вдвоём всяко лучше жить чем одному....но это до этого момента...... У Юлика появилась девушка. ЕЙ не нравилось что с ЕЕ парнем живет КАКАЯ-ТО Лиза. Вот настал этот день, Лиза знала, что когда-нибудь он скажет, потому что они мало общались, и он стал с ней немного груб, но нет.....она не ожидала, что именно в эту солнечную на удивление для Питера субботу он - ее близкий и дорогой друг скажет этот так грубо -Ты проснулась?-постучал Юлик -Да, заходи.-ответила Лиза -Лиза...э...мне нужно тебе сказать -да говори -ты должна съехать, ЕЙ....ей не нравиться, что мы живем в одной квартире!-он сказал это так ,будто они совсем чужие люди, будто они не бухали в баре и не знают все секреты друг друга. БУДТО ОНИ И НЕБЫЛИ ДРУЗЬЯМИ. -но...но я уже отдала свою долю за квартиру-Лиза сдерживала обиду и злость, пытаясь говорить, как будто ей все равно -я верну тебе деньги, но ты ДОЛЖНА СЪЕХАТЬ. -да....да я понимаю, но мне нужно найти квартиру-сказала Лиза сдерживая гнев. -ладно, я вскипятил чайник, пошли есть. -да сейчас-сказала Девушка и отвернулась. 30 минут спустя Юлик уже ушёл снимать очередной скетч с Кузьмой. Лиза зашла на кухню, тихо налила себе свой любимый чай, подумала...Забрал его и быстрым шагом направилась в комнату. Достала сумку и начала собирать вещи, нет она не ревновала Юлика к ней, ей было обидно, что ее предал ее БЛИЗКИЙ ДРУГ. Она не знала где будет жить, но она хотела поскорее уйти, чувство того, что ты лишний не даёт покоя. Она взяла телефон и хотела вызвать такси, но на экране высветилась не просмотренное смс. Это от Дани, всего двадцать минут назад. В сообщении говорилось Даня: Привет, Юлик вчера в баре мне сказал, что он хочет тебя выселить, но не знает как это «помягче» сделать, а после этого я его виски обил, помнишь, когда ты его вчера спросила почему он едет домой? Он ехал из за этого. Слушай если он ещё тебе не сказал то прости, а если сказал то это, приезжай Лайзк, тебе сложно будет.... я знаю. Сказать что Лиза была счастлива видео это сообщение-ничего не сказать.Она покидала последние вещи, забрала свою кружку, натянула кросы и вышла на улицу где ее уже ждало такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.