ID работы: 7859819

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
Акула 666 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное утро

Настройки текста
Лиза ехала в такси молча,без музыки,благо водитель попался неразговорчивый. Она вышла из своих мыслей только после того,как водитель сказал хриплым голосом сколько она должна.Девушка быстро расплатилась,вышла из машины,подошла к домофону и набрал наизусть заученные цифры домофона. Видимо Даня видел такси из окна и дверь незамедлительно запищала.Лиза не помнит как поднялась в квартиру,но в момент когда сознание разъяснилось она уже была в крепких объятьях такого родного,близкого друга. Даня понимая ситуацию и предложил выпить,но девушка отказалась,ей плохо морально,и она не хочет что бы ее на утро выворачивало. Они выпили по кофе и было принято что Лиза останется у парня до того момента,пока не найдёт хорошее жильё. Ребятам было скучно дома,поэтому они отправились прогуляться по набережной и возможно снять мини влог.Друзья гуляли, разговаривали,им было так хорошо вместе что прохожие могли подумать что они и не друзья вовсе....а может и друзья......совсем не друзья Ребята не помнят как добрались до дома,им было так хорошо вместе,они понимали друг друга с полу слова и время не имело значения, к слову они заглянули в бар.Когда вернулись домой было уже точно за час ночи. И когда друзья задумались где же Лиза будет спать,а изрядно пьяным людям обычно без разницы,то единогласным решением было принято спать ВМЕСТЕ на его кровати,потому-то им обоим не хотелось разбирать диван. Час дня,для Лизы это было ранним утром,и нет,проснулась она не из-за того что у неё похмелье,а из-за приятного тёплого и такого РОДНОГО запаха около неё,девушка открыла глаза и увидела Даню крепко ее обнимающего.Милый нос посапывал и глаза немного жмурились от солнца пробивающегося сквозь шторы,он такой красивый,а когда спит он не огромный двух метровый шкаф,а милый сопящий медвежонок,которого хочется обнять и никогда не отпускать.Лиза что-то чувствует......нет.нет.нет.нет она не может влюбиться в Даню....но сейчас не важно,он все равно спит.Она уткнулась носом в ЕГО футболку и заснула . Чуть позже Даня Ну а наш кавалер проснулся от боли в голове.Но она моментально куда то исчезла.Исчезла она тогда ,когда он увидел ЕГО ЛИЗУ крепко его обнимающую и уткнувшуюся в него.КАК???ЧТО???? Внутри него все перевернулось а в животе полетели бабочки.Но как?Как он теперь будет жить зная что ЛИЗА,ЕГО ЛИЗА будет не с ним,потому что ОНИ ЖЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ.Но как хотеться стать чем то большим....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.