ID работы: 7859819

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
Акула 666 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это их,личное и сокровенное

Настройки текста
Что они делали ночью я описывать не умею и не хочу, это их, только их личное и сокровенное И вот снова утро, снова они в одной постели, только вот просыпаются они теперь не с замиранием сердца и смущением, а с полыми глазами любви и настроением лежать вот так, в обнимку всю, всю их возможно короткую, а возможно очень длинную и счастливую жизнь. Даня проснулся первым и пожалуй целую внятность любовался, на теперь уже можно сказать без заминки ЕГО Лизу. Он поцеловал и зарылся носом ее волосы ,такие родные, русые волосы. Девушка поморщилась и открыла глаза. Передней лежало счастливое лицо. С огромной улыбкой и такими бездонными глазами, в которых Лиза, пожалуй, давно утонула. Они лежали вот так в обнимку ещё долго, пока не раздался дверной звонок. Кого могла занести к ним в такую рань (если что то время было 11 утра)? Лиза решила что откроет сама. Кого только не ожидала девушка увидеть на пороге квартиры, так это Юлика. Этот человек буквально три дня назад, так грубо, холоднокровно и бесчувственно сказал Лизе прями в лицо чуть ли не прямым текстом чтоб она собирала шмотки и валила из квартиры. -Какие люди -И тебе привет -И как же тебя, сюда занесло? -Ну ,так то я уже был у Руслана, Светы, Никиты, Даши и даже у Юры, ну и путём не сложных вычесанной я понял что ты у Кашина. -Так, я это поняла, а теперь объясни мне, ЗАЧЕМ ПРИПЕРСЯ? -Оу, Лиза, ну что так грубо? -Грубо? ГРУБО ГОВОРИШЬ. Ты несколько дней назад похуже со мной говорил, ой прости, не говорил! А ВЫГОНЯЛ ИЗ КВАРТИРЫ!!!!! -Я не выгонял, а просил съехать, а сейчас пришёл извиниться и предложить вернуться. -С чего такое благородие?-не прекращала язвить девушка -Даша, она, она - бросила меня. Разговор прервал вошедший в прихожую Даня с двумя кружками, одну из них он протянул Лизе. И только сейчас Юлик заметил, что Лиза в одной футболке (которая достаёт ей до бёдер), а Даня лишь в трусах. -Ребята, а скаутизм пор вы вот так ходите?- и Онешко указал взглядом, на одежду. Девушка немного смутилась и хотела было уйти от этой темы, как Кашин ее приобнял и поцеловал в щёчку. По глазам удивлённого друга можно было понять, что он немного недопонимает, что тут происходит. -А Лиза разве не сказала? - спросил Кашин и почувствовал на себе прожигающий взгляд девушки. -А о чем? - спросил Юлик явно немного шокированный. -Слушай, ну мы в общем то встречаемся теперь. - ответила смущённая Лиза. -Оу, поздравляю. - сказал парень. - Насколько я понимаю ты домой не вернёшься -Не-а. -Ну, тогда заходи за остальными вещами. -Да, конечно. -Ладно, я пошёл. -Пока. Дверь захлопнулась ,Лиза облегченно вздохнула и толкнула парня в бок. -Эй, зачем ты вот так сразу ему все рассказал ? -Ну не знаю. А ты что не уверенна в чем то? -Да во всем я уверенна, просто вот так в лоб. Лиза даже совсем забыла об их с Онешко ссоре. Вес остальной день блогеры играли в плойку, немного прогулялись и провели стрим, где пока что не афишировали, тот фак, что они теперь вместе. Когда ни будь они все равно расскажут. Когда посчитаю нужным. Когда смогут поделиться с людьми своим личным и сокровенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.