ID работы: 7859819

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
2
Акула 666 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незабываемый день

Настройки текста
Даня молча поставил молоко в холодильник, налил себе чая и сел рядом С Лизой -Что делаешь? -как видишь просто листаю ленту -очень увлекательное занятие -ля а ты что то против мемчиков имеешь? а?-и Лиззка встала как в ее любимом меме (кто знает тот поймёт) -нет, это же святое, но ты это постоянно делаешь, может сходим куда-нибудь?-даня пытался скрыть смущение -ну давай- Лизу это предложение вполне обрадовало-а куда? -не знаю, а где в Питере ты ещё не была? -даже не знаю...давай просто выйдем погулять ? -ну давай -я пошла одеваться, буду готова через пять минут-девушка скрылась за дверью Кашину было не привычно слышать от девушки что она будет готова через каких то пять минут, даже он собирается дольше, а про Леру лучше не вспоминать. Точно, вот черт-Лера. Кашин совсем забыл, что через три дня приезжает Лера, у них был перерыв в отношениях (обычно это когда кто то кого то бросает по предлогом перерыва, и в данном случае инициатором «перерыва» был Даня. Лера на три недели уехала к родителям в какой-то там город. И парень о ней даже и не вспоминал, ему было хорошо без неё. Даня решил не тянуть и позвонить прямо сейчас, так как Лера живет с ним, а ему оно не надо и своей квартиры в Питере у Леры нет. -Привет, Лера, мне нужно с тобой поговорить -Ой, Данечка ,привет, что такое? -Слушай, нам это, как бы подло это не было по телефону, расстаться нужно -................ -Лера ты тут ? -Эээээ, да, ты серьезно сейчас ? -Я что по твоему шучу -Ну хорошо, тогда, тогда я приеду, но позже за остальными вещами -Хорошо, эм, пока -пока Лиза слышала этот разговор и поняла, что Даня не спроста позвал её гулять, и не просто так прямо по телефону бросает Леру, которая кстати ей, никогда не нравилась. -я готова, ты идёшь или как?-выглянула из двери Лиза. -да конечно-какая же она маленькая и милая пронеслось в голове у парня. Через десять минут они уже гуляли по зеленому парку. -Лайзка -окликнул девушку парень. -что? -мне сказать тебе что-то нужно, бля ну Неред послушай меня. -я вся во внимании. -Лиз, если откажешь то я понимаю, но я должен сказать тебе. -слишком серьезный разговор для меня-хотела пошутить девушка, но Кашин стоял чуть ли не с каменным лицом и сука даже не хихикнул. -ты это, ты будешь-он выглядел таким милым и немного смущенным-будешь моей девушкой ? -Дан? Ты серьезно? -я же сказал если откажешь, то я пойму. -знаешь то что сказал мне тридцать секунд назад, я продумывала все утро как тебе в этом признаться....-на лице мелькнула смущённая улыбка. -Правда?-парень заметно расслабился и расплылся в улыбке. -нет блять просто пошутить решила, но знаешь...-Лиза не успела закончить потому что Кашин ,заставил ее замолчать ну очень интересным способом. Когда им обоим уже не хватал воздуха, Даня взял ЕГО девушку на руки, и не почувствовал ничего, Лиза казалась достаточно полной, когда была в толстовках на несколько размеров больше, он почувствовал что талия у девушки так же на удивление узкая. Лиза же была безмерно счастлива и улыбалась последние несколько часов, что они гуляли, разговаривали и конечно, как и любая пара на пике влюбленности почти непрерывно целовались, но что бы сделать это Лизе приходилось вставать на носочки а Дане нагибаться потому что разница в росте почти в 50 сантиметров даёт о себе знать. Они оба были безмерно счастливы и пожалуй запомнят этот день надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.